Los octavos de Lucas Vázquez

El Real Madrid no tuvo demasiados problemas en eliminar al Numancia, de LaLiga 1,2,3, y acceder a los cuartos de final de la Copa del Rey, cuyos emparejamientos se sortearán el próximo viernes.

El conjunto blanco se impuso en la ida por 0-3, lo que dejó la eliminatoria prácticamente cerrada de cara al partido de vuelta en el Santiago Bernabéu que se celebró este miércoles.
Si los de Zidane consiguieron dejar solventada la eliminatoria en el encuentro de Los Pajaritos, fue en parte gracias a la excelente actuación de Lucas Vázquez. El atacante gallego fue el más desequilibrante y logró generar dos penaltis que supusieron los dos primeros tantos del conjunto madridista cuando peor lo pasaba su equipo.
Ya en la vuelta, Lucas volvió a ser clave anotando el tanto que deshacía la igualada sólo 11 minutos después de que el árbitro señalara el inicio del partido. Ya en la segunda parte, tras el empate anotado por Guillermo, el exfutbolista del Espanyol volvió a poner en ventaja a su equipo con un gran gol.
El extremo ya suma esta temporada cinco goles a pesar de no haber tenido demasiados minutos, lo que le sitúa a la altura de Benzema, que también lleva otros cinco tantos.
Lucas está teniendo hasta la fecha menos oportunidades en LaLiga Santander y la Champions que la pasada temporada, por lo que espera que tras estas dos grandes apariciones, vuelva a contar con mayor asiduidad para Zinedine Zidane.