El Betis sorprende al Real Madrid (2-1) al descanso

El Real Madrid pierde 2-1 al descanso en el estadio del Real Betis, que, tras verse por detrás en el marcador, sorprendió a un equipo madridista que bajó su nivel después de adelantarse y encajó dos tantos en el último cuarto de hora del primer tiempo.Marco Asensio, de cabeza, puso por delante al equipo de Zinedine Zidane a los 11 minutos, pero a partir de ahí los béticos se rehicieron, presionaron arriba y crearon las mejores ocasiones ante un Madrid que, después de marcar, perdió gas, fue dominado por el Betis y encajó dos tantos en apenas cuatro minutos, del 33 al 37, obra del argelino Mandi y de Nacho en propia meta.
A los 29 minutos, el brasileño Marcelo Vieira tuvo que ser sustituido por el francés Theo Hernández tras lesionarse sólo dos minutos antes, al hacer un mal gesto, y quejarse de una probable lesión muscular en la pierna derecha.