Cristiano Ronaldo adelanta al Real Madrid al borde del descanso

El Real Madrid vence 1-0 al Alavés al descanso en el estadio Santiago Bernabéu, tras una primera parte con parones por golpes sufridos por Pedraza, Hernán Pérez y Keylor Navas, y de pocas ocasiones claras hasta que apareció Cristiano Ronaldo en el minuto 44.Perdonó la acción más clara para marcar Karim Benzema a los 18 minutos, pero se desquitó con la asistencia de gol a Cristiano. El Alavés acarició el gol a los 37 minutos cuando se lució Keylor Navas ante un disparo cruzado potente de Pedraza y otro remate de Alexis al borde del descanso.
Los dos equipos guardaron un minuto de silencio en memoria del agente de la ertzaina Inocencio Alonso, fallecido en Bilbao por los enfrentamientos entre ultras del Athletic Club y el Spartak de Moscú.