El uno por uno del Real Madrid en el Clásico del Bernabéu

El once inicial del Real Madrid en el Clásico (Foto: LaLiga Santander).
Amante del deporte, en ElDesmarque desde 2015.

El Real Madrid dice adiós a la Copa del Rey con una goleada por 0-3 ante el Barcelona en el Santiago Bernabéu. Los blancos dispusieron de la mayoría de ocasiones, aunque les faltó pegada en el área.

En ElDesmarque puntuamos a los jugadores del equipo blanco.

Keylor Navas (5): El del Barcelona fue un partido muy especial para el 'tico', que podría disputar su último duelo en el Santiago Bernabéu y no pudo salir peor. Tres goles encajados en prácticamente tres ocasiones en las que quedó vendido por su defensa.

Carvajal (3): Mejor con su presencia en ataque que en defensa, ya que el primer y el tercer gol llegaron por su banda. No pudo frenar a Dembélé y este le ganó la partida en la mayoría de acciones.

Sergio Ramos (3): No tuvo su día el capitán blanco, que pudo hacer más en el primer tanto de Luis Suárez y dejó varios huecos en defensa.

Varane (5): Muy atento para salir a los balones disputados con esa velocidad al corte que le caracteriza. Emborronó su partido con un tanto en su propia portería intentando evitar el gol de Luis Suárez.

Reguilón (7): El canterano salió con ganas de comerse el mundo en su primer Clásico de titular. Estuvo muy atento para cortar varios balones peligrosos incluso en el área y pudo marcar con un cabezazo que salvó Ter Stegen.

Casemiro (6): Ejerció ante el Barcelona una vez más como pivote defensivo y también como mediapunta con varios pases filtrados que casi acaban en gol. Se desinfló en la segunda y cometió el penalti del 0-3 antes de marcharse tocado.

Kroos (3): El alemán apenas entró en contacto con el balón y se vio desbordado ante las contras del Barcelona sin poder generar nada de juego.

Modric (4): Muy errático con la pelota en los pies ante el Barcelona, algo extraño en él. No acertó para salir al contraataque y tampoco ayudó en exceso en labores defensivas.

Lucas Vázquez (5): Trabajo en defensa y velocidad para salir al contraataque. Mejoró sus prestaciones en la segunda mitad y, aun así, fue el primer cambio de Solari.

Vinícius Jr. (5): Muy fallón en la primera parte, desperdiciando varias ocasiones claras con todo a favor. En la segunda más de lo mismo. Más allá de ocasiones que se genera él solo debe afinar su puntería para poder seguir con su progresión, aunque sus ganas le hicieron ser de lo mejor en ataque.

Benzema (4): Desaparecido el delantero francés, que estuvo muy vigilado por los defensores culés. No entró en esas paredes a las que nos había habituado con Vinícius.

Solari (4): El Real Madrid las tuvo para ganar el Clásico, pero el equipo se rompió en busca de la remontada y, para colmo, los cambios no aportaron.