El Real Madrid logró al descanso su mejor defensa en treinta años

Madrid, 22 dic (EFE).- Los catorce puntos encajados este domingo por el Real Madrid en la primera parte del partido ante el MoraBanc Andorra, al que acabó ganando por 91-60, representan la mejor defensa blanca desde la temporada 1989-1990, informó la ACB.,Tras un primer cuarto de claro dominio local (24-12), en el segundo los hombres que entrena Pablo Laso secaron el ataque del equipo andorrano, que solo pudo anotar una canasta por mediación de Dejan Musli, por lo que el parcial en esos segundos

Madrid, 22 dic .- Los catorce puntos encajados este domingo por el Real Madrid en la primera parte del partido ante el MoraBanc Andorra, al que acabó ganando por 91-60, representan la mejor defensa blanca desde la temporada 1989-1990, informó la ACB.

Tras un primer cuarto de claro dominio local (24-12), en el segundo los hombres que entrena Pablo Laso secaron el ataque del equipo andorrano, que solo pudo anotar una canasta por mediación de Dejan Musli, por lo que el parcial en esos segundos diez minutos fue de 26-2 y el marcador al descanso reflejaba un contundente 50-14.

Esos 36 puntos de diferencia en la primera parte permiten al Real Madrid igualar la cuarta máxima ventaja obtenida al descanso en un partido de Liga Endesa en la era de los partidos divididos por cuartos, que se puso en marcha en la temporada 2000-2001.

El récord absoluto, con +43, lo tiene el Baskonia en un partido ante el Lucentum Alicante disputado en 2000.