El uno por uno del Madrid en el Coliseum

Alineación del Real Madrid ante el Getafe (Foto: RMCF).
Periodista deportiva en todas sus formas.

El Real Madrid cerró su primer encuentro del año de LaLiga Santander y con un valioso triunfo ante el Getafe en el Coliseum. Un partido en el que los blancos supieron plantar cara a la presión azulona y vencer con un doblete de Varane.

En ElDesmarque analizamos una a una las actuaciones blancas:

Courtois [9]: El meta fue el gran hombre del encuentro. Con actuaciones estelares evitó que que el Getafe perforara su portería durante la primera mitad. Mantuvo la portería a cero.

Carvajal [6]: le tocó la peor parte: cubrir a Cucurella. Aún así, cumplió una vez más y se mostró serio en su banda.

Militao [6]: Repitió en el once blanco para sustituir al sancionado Sergio Ramos. Partido serio y a la altura del compromiso.

Varane [9]: incomodo ante la presión del Getafe, creando alguna que otra situación comprometida durante la primera mitad. Se impuso con solvencia a la defensa azulona para poner el 0-1 en el marcador. Y volvió a ver portería en la segunda mitad.

Mendy [7]: fuerza y compromiso. Recorrió la banda para participar en el juego ofensivo del equipo y mantuvo su buen nivel a la hora de defender.

Mendy protege el balón en el Getafe-Real Madrid.

Casemiro [6]: volvió al once tras cumplir el partido de sanción ante el Athletic. En un partido hecho para él, peleó, robó y salió jugando cuando el encuentro se lo permitió.

Modric [6]: un poco perdido ante el partido del conjunto azulón, aunque cuando tocó balón lo hizo dando gala de su calidad. Marcó el último del encuentro tras un balón cedido por Jovic.

Kroos [5]: sufrió sin la presencia de Valverde en el césped y ante la presión constante del Getafe. Fue el primer cambio de Zidane junto a Isco.

Isco [4]: ausente, perdido. El malagueño apenas tuvo incidencia en el juego blanco. Fue el primer cambio junto a Kroos que realizó el técnico galo.

Bale [4]: volvió a perder una buena oportunidad para volver a ganarse la confianza. Tuvo tres buenas ocasión ante David Soria, pero ninguna terminó en el fondo de la red.

Benzema [5]: desparecido durante buena parte de la primera mitad. Antes del descanso dejó un par de detalles, sin demasiada fortuna. Fue el tercer cambio de Zidane.

Suplentes:

Fede Valverde [6]: siempre aporta en el centro del campo blanco. El equipo le echaba de menos y Zidane decidió darle entrada.

Vinícius [5]: le pone ganas e intensidad, pero sigue estando muy desacertado con el balón en los pies.

Jovic [5]: entró diez minutos y provocó una cartulina. Dejó el balón para que Modric enviara al fondo de la red.