Las notas de los jugadores del Real Madrid en Mánchester: Varane, un 0

El once inicial del Real Madrid ante el Manchester City.
Amante del deporte, en ElDesmarque desde 2015.

El Real Madrid se despidió de la Champions League con su derrota por 2-1 ante el Manchester City en un partido marcado por los errores de Varane. En ElDesmarque analizamos, uno por uno, las actuaciones de los jugadores blancos.

Courtois [7]: Parada a parada, el portero belga mantuvo al Real Madrid con vida en la eliminatoria. No pudo hacer nada en los goles, cuando le habían dejado vendido.

Carvajal [5]: Su partido se vio peor por los nervios de Varane a su lado. El lateral tuvo trabajo doble contando además con que tenía que frenar la velocidad de Sterling o Gabriel Jesús.

Militao [4]: Fue de menos a más el central brasileño, muy inseguro en el inicio y mejor en la segunda mitad, aunque tampoco le da para aprobar.

Varane [0]: Su peor partido con el Real Madrid. Suele bajar el nivel cuando no está Ramos a su lado, pero lo del Etihad no fue normal. Dos errores clamorosos suyos a la hora de soltar el balón acabaron en los tantos de Sterling y Gabriel Jesús.

Sterling celebra su gol ante el lamento de Varane en el Manchester City-Real Madrid.

Mendy [6]: Un muro en la banda izquierda. Enorme nivel defensivo del francés en un encuentro de la talla del choque del Etihad.

Casemiro [5]: Destacó con una acción primordial para evitar un gol de Sterling con 1-0 en el marcador. Dio solidez a su equipo hasta que el partido se rompió.

Kroos [4]: No tuvo la claridad en el pase de la que suele hacer gala. Mal partido del alemán, superado por los centrocampistas rivales.

Modric [4]: Muy flojo el partido del croata, debido también a lo encima que estaban de él los jugadores del Manchester City. Se le agotó la gasolina en la segunda parte.

Rodrygo [5]: No estaba apareciendo mucho el brasileño pero dejó un jugadón por la banda derecha que acabó con un centro preciso a la cabeza de Benzema. Fue el primer cambio de Zidane.

Hazard [1]: Nada de nada. Combinó en un par de jugadas al principio y desapareció completamente. Estaba fuera de forma y, viéndole, extraña mucho que fuera titular.

Benzema [7]: El mejor, una vez más. Dio la cara cuando el equipo más lo necesitaba y anotó el empate de cabeza. Se quedó sin fuerzas al final.

Sustitutos:

Asensio [5]: Su entrada le dio movilidad al equipo pero poco a poco se fue apagando.

Jovic [-]: Casi no la tocó el delantero serbio.

Fede Valverde [-]: Apenas le dio tiempo al uruguayo de influir en el partido.

Lucas Vázquez [5]: Supo mantener su banda a raya en los últimos minutos, aunque no le dio para aportar mucho más.