Cheryshev y la polémica: del manotazo a Marco Asensio a provocar el error de Varane

La polémica: del manotazo al gol.
Periodista especializado en Sevilla FC y Betis.

El Real Madrid se marchó este domingo al descanso perdiendo (2-1) tras una primera mitad llena de polémica, acciones llamativas y decisiones que, sin lugar a dudas, no dejaron contento a ninguno de los dos equipos: del penalti repetido del Valencia al manotazo que no fue castigado... y acabó con el balón en la red.

Corrían los últimos minutos de la primera mitad, con el Valencia espoleado tras conseguir el empate, cuando Marco Asensio encaraba a Cheryshev en campo contrario. El choque entre ambos acabó con un manotazo del exjugador madridista al de Mallorca y el árbitro no pitó nada.

El polémico manotazo de Cheryshev a Marco Asensio.

La jugada siguió y tras un centro desde la banda, Varane despejaba mal con la presión de Cheryshev a su espalda y el balón acababa, a pesar del intento de Courtois, entrando en la portería. El VAR avisaba de que era gol y revisaba la acción con Asensio: no era suficiente y el Valencia remontaba con mucha polémica.