El error garrafal de Andriy Lunin con Ucrania: ¿dónde iba el portero del Real Madrid?

Lunin salí muy lejos del área.
Redacción nacional

Andriy Lunin cometió un error que le costó a Ucrania el primer gol en contra del encuentro contra Polonia, un electrónico que reflejó 2-0 al final de los 90 minutos a favor de los locales. El portero del Real Madrid dejó su marco para realizar un despeje que tuvo un resultado desastroso y que terminó en gol de Krzysztof Piatek a falta de cinco minutos para el descanso.

El arquero blanco apareció este miércoles por sexta vez en el once titular de la selección ucraniana absoluta, aunque de nuevo en un amistoso, donde demostró que su falta de minutos y rodaje en el conjunto de Chamartín le pasan factura.

Las actuaciones de Andriy Lunin con la sub-21 son más que notables, pero sus apariciones con la absoluta son escasas y testimoniales. Desde que el portero fichó por el Real Madrid no ha tenido los minutos deseados para desarrollar su juego.

Lunin, durante un encuentro con el Leganés.

Ni tan si quiera las cesiones han sido fructíferas para Lunin, solo la del año pasado al Real Oviedo. En el conjunto asturiano, el arquero ucraniano disfrutó de la Liga Smartbank, donde jugó un total de 20 encuentros, en los que encajó 20 goles, dejando la portería a cero en 6 partidos. Todo lo contrario ocurrió en su paso por el Leganés y el Real Valladolid. En el club madrileño disputó siete partidos, dos de Copa del Rey y cinto de Liga Santander, mientras que en el vallisoletano tan solo saltó al césped en dos encuentros de copa.