Las notas del Real Madrid ante el Rayo Vallecano: cuatro notables y algún '5' raspado

El once titular del Real Madrid ante el Rayo Vallecano (Foto: LaLiga Santander).
Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

El Real Madrid ha logrado un triunfo más sufrido de lo esperado ante el Rayo Vallecano para dormir líder de LaLiga Santander. Los goles de Toni Kroos y Karim Benzema hacían presagiar una noche plácida en el Santiago Bernabéu, aunque el equipo dio un paso atrás en el segundo tiempo e incluso provocó ciertos pitos por parte de la afición.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Real Madrid en el duelo ante el Rayo Vallecano.

Courtois (6): bien en el juego aéreo; el gol de Falcao llega tras un rebote y no tuvo muchas más intervenciones de mérito.

Carvajal (6): buenas llegadas por la banda derecha, aunque da la sensación de que sigue sin estar en su mejor tono físico.

Militao (6): algunos fallos en la salida de balón que acababan en saque de banda, pero correcto en defensa.

Alaba (8): otro buen partido del austríaco desde el centro de la defensa y en el que además asistió a Benzema en el 2-0 apareciendo como lateral zurdo.

Mendy (5): sus apariciones en ataque no terminan de ser determinantes. Algún fallo muy grosero en pérdidas defensivas, aunque parece que va mejorando en el tono físico.

Casemiro (5): mejor que en otros encuentros, pero sin la solidez que mostró en meses anteriores desde la medular.

Kroos (8): sin hacer un partido brillante, fue determinante. Abrió el marcador con una jugada que él mismo inicia y evitó el gol del empate sacando el 2-2 bajo palos en el descuento. Mejor en el primer que en el segundo tiempo.

Camavinga (5): algo tímido y bastante desapercibido durante buena parte del encuentro, aunque dejó algunos cortes buenos en defensa. Poca llegada al área contraria.

Asensio (7): más protagonismo incluso que Vinícius en el primer tiempo. Asistió a Kroos en el 10 y tuvo buenas llegadas al área, varias de ellas claras para marcar o asistir sin encontrar mayor suerte. Mejor que otras veces, pero no del todo definitivo.

Vinícius (6): pocas apariciones en el primer tiempo y alguna más en el segundo, en el que dejó una jugada 'maradoniana'. No hizo mal partido, pero estuvo menos explosivo que en encuentros anteriores.

Benzema (7): otra vez volvió a ver puerta, aunque su partido fue extraño. Además de anotar el 2-0, tuvo hasta tres ocasiones muy claras para ampliar su cuenta goleadora, pero le faltó puntería de cara a puerta. Un escalón por debajo de otros encuentros tanto en olfato como en protagonismo.

Sustituciones del Real Madrid

Lucas Vázquez (SC): fue el primer cambio junto a Hazard... y entró en el 84'

Hazard (SC): otra vez con los 'minutos de la basura'. Jugó como falso 9 al entrar en el sitio de Benzema y apenas le dio tiempo a participar demasiado.

Nacho (SC): entró al campo en la última jugada del partido.