Las notas del Real Madrid ante el Barça en la Supercopa: uno por uno

El once del Real Madrid en la Supercopa ante el Barcelona (Foto: RM).

El Real Madrid se midió este miércoles al FC Barcelona en la semifinal de la Supercopa de España que se disputa en Arabia Saudí. El equipo de Ancelotti logró imponerse a los de Xavi Hernández.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Real Madrid en el duelo ante el Barça.

Courtois (6): atajó dos cabezazos de Luuk de Jong en la primera mitad pero no pudo con el disparo/rebote cercano que supuso el 1-1. Tampoco pudo hacer nada ante el remate desde muy cerca de Ansu Fati pero sí que tuvo intervenciones de mérito.

Carvajal (3): quizás Ancelotti se precipitó dándole la titularidad. No parecía preparado porque el Real Madrid recibía todo el peligro por la banda que él defendía. Precisamente desde ahí llegó el 1-1.

Militao (2): lejos de tener una primera mitad cómoda. Luuk de Jong le ganó casi todas desde el gol de Vini. Muy blando en el gol del punta neerlandés. En la segunda parte también volvió a quedar señalado en un gol de cabeza... de Ansu Fati.

Nacho (4): al igual que Militao, no consiguió imponerse por arriba dando claras muestras de flaqueza.

Mendy (5): al contrario que sus compañeros de zaga, no tuvo una mala primera mitad en la que frenó a un Ferran Torres y Dani Alves discretos en ataque. Una buena incursión suya por la banda amargó al brasileño y acabó en gol de Benzema. En su debe, andar despistado en el gol de Ansu Fati.

Casemiro (6): muy superado en el primer tiempo en el que no consiguió imponerse ni frenar a un Barça dominante tras el gol de Vini. Se vio algo mejor al brasileño en el segundo tiempo.

Kroos (6): buen encuentro en líneas generales del alemán que lo que hace rara vez lo hace mal.

Modric (7): muy buena primera mitad del croata que aportó innumerables toques de calidad lanzando los ataques y distribuyendo el cuero. Participó, con un sutil toque, en el tanto de Vini.

Asensio (4): falto de puntería y quizás algo errado en la toma de decisiones en los últimos metros. Frenó más de una contra. Tras un partido en el que dejó buenas sensaciones ante el Valencia, volvió a dejar fría a la afición madridista.

Marco Asensio controla un balón ante Jordi Alba en el Barcelona-Real Madrid de la Supercopa de Esp

Vinícius (8): el brasileño sigue aportando en sensaciones y en números. Sigue demostrando que ya no tiene problemas en la definición de cara a portería rival. Había desaparecido en la segunda parte, pero en la prórroga dejó pasar el balón para que Valverde marcara con facilidad.

Benzema (9): brillante primer tiempo. Apretó hasta el final, se movió con inteligencia y robó y asistió a Vini en el primer gol del partido. Sufría el Real Madrid en el segundo tiempo y tuvo que aparecer para primero encontrarse con el palo, luego con un paradón de Ter Stegen y finalmente resucitar al Real Madrid con su gol.

Sustituciones del Real Madrid

Rodrygo (6): algunos buenos detalles en el segundo tiempo desde que entró. Trabajo en defensa y asistencia a Fede Valverde. Mejoró a Asensio. Fallo garrafal en los últimos instantes.

Fede Valverde (7): el equipo pareció descomponerse con su entrada en el campo, pero consiguió llegar con fuerza para anotar el tercero.

Lucas Vázquez (6): reemplazó al comienzo de la prórroga a un gris Carvajal.

Camavinga (SC): poco tiempo para impactar en el partido.

Isco (SC): s.

Escribir comentario 2 comentarios

1. Jjjjjj

Perder por goleada no, pero el barsa pego un baño al madrid, donde solo funcionó Modrid y el ataque lanzado, puntuaciones perfectas de lo que se vio, ojo que soy mas del madrid, pero me esperaba que goleasen y fue un pluf (el madrid)