Doblete de Benzema en Anfield: en el primero tiene suerte, pero el segundo es un golazo antológico

Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

Parecía que no estaba y pum: dos goles. Karim Benzema ha vuelto a ser clave en la goleada del Real Madrid al Liverpool, en un partido para la historia que ha acabado 2-5 cuando a los 15 minutos el luminoso marcaba un 2-0. El francés no estaba siendo el más activo del equipo blanco, ni mucho menos. Más bien al contrario. Pero todo cambió en la segunda mitad.

Benzema marcó el 2-4 tras una gran asociación con Rodrygo. Con algo de suerte, eso sí, pues su disparó tocó en un defensor y el desvió propició que Alisson no pudiera reaccionar a tiempo. Luego, Karim marcó el 2-5 en el 67' en una jugada maravillosa: Modric roba, Modric lanza a Vinícius, Vinícius a Benzema y el francés hace magia. Un recorte, el portero y la defensa en el suelo y manita.