El líder ya entrena

Luis Ángel Cordero

Con la alegría de la victoria ante el Avilés (2-0) y el liderato del grupo I de Segunda División B, la plantilla del Real Oviedo regresó, este lunes, a los entrenamientos en El Requexón.

Además del liderato, un lunes más la actualidad del equipo azul viene marcada por la enfermería, en esta ocasión Jon Erice es el que se lesionó en el último partido de Liga, el centrocampista estará alrededor de un mes de baja. Se une a una lista de bajas en la que continúan Sergio Díaz y Javi Hernández.
En cuanto a la sesión de este lunes, fue la habitual tras un partido. Los futbolistas que más minutos jugaron en el encuentro ante el Avilés tuvieron una sesión regenerativa y para el resto de jugadores fue más exigente.
Los azules disfrutarán este martes de la habitual jornada de descanso y el miércoles volverán a los entrenamietnos para preparar el partido del próximo domingo ante el Guijuelo (17.00 horas, Municipal de Guijuelo).