Próximo objetivo: Ganar en casa

Luis Ángel Cordero

Con la alegría de la victoria ante la S.D. Logroñés (1-2), la plantilla del Real Oviedo, segundo clasificado del grupo I de Segunda División B (empatado a puntos con el líder, el Guijuelo), regresó a los entrenamientos en El Requexón.

La sesión fue la habitual tras un partido. Los futbolistas que más minutos jugaron en el encuentro ante la S.D. Logroñés tuvieron una sesión regenerativa y para el resto de jugadores fue más exigente.
Los azules disfrutarán este martes de la habitual jornada de descanso y el miércoles volverán a los entrenamientos para preparar el partido del próximo domingo, 17 de noviembre, ante la S.D. Compostela (18.30 horas, Carlos Tartiere). Tras una nueva victoria a domicilio, el objetivo de la plantilla azul es el de mejorar los números en el Carlos Tartiere. Ante el 'Compos' tendrán una nueva oportunidad.