Sufrido triunfo en Mieres

Casada con el fútbol y amante del deporte.

El Real Oviedo logró un sufrido triunfo ante el Caudal (1-0) en un partido disputado que se resolvió con un tanto de Alain Arroyo justo antes del descanso.

Muy buenas tardes, saludos desde el Hermanos Antuña donde en aproximadamente 10 minutos arrancará el partido que enfrente al Caudal Deportivo y al Real Oviedo. Duelo de urgencias entre dos equipos que necesitan sumar los 3 puntos en liza.
Ya tenemos las alineaciones confirmadas:
En el Real Oviedo, Carlos Granero, saldrá de inicio con: Orlando; Álvaro Cuello, Pardo, Javi Hernández, David Fernández, Sergio Díaz; Jon Erice, Susaeta, Eneko, Alain y Diego Cervero.
En el Caudal, Manolo Zúñiga alineará a Javi Díaz; Pablo Agudo, Jano, Nacho Fernández, Invernón, Richard, Nacho Matador, Jorge, Nacho Méndez, Javi Sánchez y Borja Navarro.
Saltan al terreno de juego los azules... lo hace ahora el equipo local.
La selección española de hockey sobre patines femenino, que estos días disputa en Mieres, el Campeonato de Europa, va a proceder a realizar el saque de honor.
Minuto de silencio por el fallecimiento de Ofelia Díaz, madre del ex jugador de ambos equipos como es Berto.
Arranca el partido.
Min.5. Es el conjunto local el que lo intenta en estos orimeros minutos.
Min.8. Se despereza el Oviedo primer acercamiento.
Min.9. Primera ocasión de peligro, Jorge por la derecha y el remate arriba al segunda palo de Borja Navarro. Avisan los locales.
Min.14. El remate de Javi Hernández, el balón a las manos de Javi Díaz.
Min.16. La jugada de Nacho Méndez, el pase al corazón de área.... y no encuentra rematador.
Min.19. El disparo lejano de Javi Sánchez que intenta sorprender a Orlando. El disparo se marcha fuera.
Min.20. Ojo!! a punto de escaparsele un balón a Javi Díaz, que enmienda el error.
Min.22. Amarilla para Alain por una fuete entrada sobre Jano.
MIn.24. Ojo al despeje de Javi Hernández... a punto de caerle el balón a Borja Navarro.
Min.25. Insiste el conjunto de Zúñiga.
Min.26. La recuperación de Richard en el centro del campo... el balón para Javi Sánchez y el centro chut que no encuentra rematador.
Min.28. Escaso bagage del Oviedo hasta el momento. Es el Caudal el que tiene el balón y las ocasiones.
Min.30. El centro de Eneko desde la izquierda... a las manos de Javi Díaz.
Min.31. La jugada de Javi Sánchez en combinación por la banda con Invernón. El centro al área y a punto de rematar Nacho Méndez.
Min.34. La acción a la contra del Caudal. Borja Navarro con Jorge.... se le quedó el balón atrás al avilesino. Buena ocasión para los locales.
Min.36. Sigue el Caudal insistiendo. El balón pasado de Pablo Agudo. Siguen siendo mejores los blanquinegros.
Min.40 Ha bajado la intensidad del encuentro en estos últimos minutos. Sigue el 0-0.
Min.43. Balón de Javi Sáncehz a la espalda de los centrales. A punto de conectar Borja Navarro con el centro...
GOL Alain adelanta al Oviedo.Centro al área, la dejada de Cervero y Alian envió el balón al fondo de la red.
FINAL de la primera mitad.
DESCANSO
Salen los 22 protagonistas.
Arranca la segunda mitad...
Primeros compases de esta segunda mitad.
Min.7. Amarilla para Javi Hernández por una falta sobre Borja Navarro.
Calientan los jugadores reservas de ambos equipos.
Min.8. Disparo de Pardo desde la frontal que se marcha fuera.
Min.10. Es ahora el Oviedo el que lo intenta. Tocan los azules buscando huecos...
Min.12. Cambio en el Caudal se va Nacho Méndez entra en su lugar Rojas.
Min.13. Amarilla para Álvaro Cuello.
Cuando el colegiado expulsa a Silvino, el utillero del Oviedo.
Min.17. Jugada embarullada en el área local que no logra rematar Susaeta.
Orlando.... El remate de Richard desde el centro del área grande y la parada de Orlando que despeja a córner el peligro. Los mierenses reclaman un derribo de Rojas dentro del área.
Min.22 La parada de Javi Díaz... acaba de salvar el segundo de Alain.
Min.25. Entra Annunziata se va Eneko. Primer cambio para los azules.
Min.28. Es ahora el Caudal el que lo intanta  por la izquierda.
Min.31. Expulsado el técnico de los locales.
Min.32. Se va Erice y entra Iván Rubio en las filas azules.
Min.35 Se marcha Jorge y entra Míchel Secades en el Caudal.
Min.37. Falta peligrosa... matador por encima de Orlando.
Min.38. Se va Susaeta entra Sergio García en el Oviedo. Tercer y último cambio.
Min.40. El balón de Secades desde la izquierda, el remate de Javi Sánchez. La que acaba de fallar el Caudal.
Min.41. Entra Pablo Gil se va Pablo Aguado en el cuadro local.
Ojo a Borja Navarro... acción invalidada.
Min.44. Insiste el Caudal en busca del empate.
3 minutos de añadido.
Amarilla para Martador por una fuerte entrada sobre Cervero.