El Zamora corta la progresión azul

Casada con el fútbol y amante del deporte.

El Real Oviedo salió derrotado del Ruta de la Plata, en un partido poco vistoso que Rubén Sánchez decantó para el conjunto castellano en la segunda mitad y tras aprovechar un error de la zaga azul. Los carbayones cosecharon en tierras zamoranas la primera derrota de la era Robles.

Saludos muy buenas tardes, a las 17:00 horas, arrancará en el Ruta de la Plata, el partido que enfrentará al conjunto local, el Zamora y al Real Oviedo. Los azules buscarán sumar su tercera victoria consecutiva, tras las victorias ante Real Avilés y Guijuelo.
Ya tenemos alineaciones confirmadas. En el Real Oviedo, Robert Robles presenta un once compuesto por Orlando Quintana; David Alba, Sergio Díaz, Pardo, David Fernández; Jon Erice, Héctor Simón, Susaeta, Iván Rubio, Alain, y Josep Señé. En el banquillo se quedan junto al técnico: Pol, Javi Hernández, Sergio García, Cervero y Mario Capelete.
En el Zamora de Roberto Aguirre van a formar; Imanol; Dani Mateos, Javi Ramos, Jacobo, Garretas, Prada, Aguado, Di Biase, Rubén Sánchez, Fran Ochoa y Santos. Para posibles cambios, Piriz, Miguel, Ramiro, Cristian y Hugo Aguado.
Saltan los protagonistas al terreno de jeugo. Buen ambiente en el Ruta de la Plata.
Va a poner el balón en movimiento el conjunto local. Comienza el partido y lo hace 3 minutos antes de lo previsto.
Min.2. La falta botada por Susaeta, despeja Imanol de puños.
Min.3. Ojo a la acción de Señé, el balón a las manos del portero local. Le pegó mal el atacante azui.
Min.5. Es el conjunto azul el que tiene el control del balón en estos primeros minutos.
Min.8. Se duele sobre el césped Jon Erice de un golpe en la cara, el colegiado no señala nada.
Min.10. Lo intenta David Fernández para el Oviedo.
Min.11. El disparo de Susaeta a las manos de Imanol.
Min.12. Juego interrumpido se encuentra Alain tendido sobre el césped.
Min.13. Se reanuda el choque, tras retirarse al jugador a la banda.
Min.19. Sergio Díaz, se cae al suelo. Balón para el Zamora.
Min.22. Ojo al Zamora... El disparo de Santos se marcha directamente fuera. La mejor ocasión para los de Roberto Aguirre.
Min.25. La jugada de Susaeta en combinación de Héctor Simón, el disparo desviado del catalán con la pierna derecha.
Min.29. Juego detenido. Está Rubén Sánchez tendido sobre el terreno de juego tras un encontronazo.
Min.30. Pocas ocasiones por el momento
Min.32. El disparo de Héctor Simón, lo detiene Imanol con apuros en dos tiempos.
Min.34. Vuelve el Oviedo al ataque, corta la zaga local.
Min.35. Juego nuevamente parado tras un choque entre David Alba y un jugador del Zamora. David Alba se queda tendido sobre el terreno de juego.
Min.37. Continúa el juego parado. Javi Hernández y Capelete calientan en el banda.
Min.38. Se reanuda el partido. David Alba se retiró por su propio pie, está siendo asistido en la banda. Veremos si puede continuar el defensa.
Min.39. Javi Hernández se postula como sustituto de Alba. No, es Mario Capetele el que va a entrar en el lugar de Alba.
Min.40. Debuta el juvenil con el primer equipo azul.
Min.41. Ojo a la jugada de Alian, despeja la defensa zamorana.
Min.43. Córner favorable al Zamora, despeja el peligro David Fernández.
Min.45 Se llega al descanso en el Ruta de la Plata.
DESCANSO
Saltan nuevamente los protagonistas al terreno de juego. Arranca el partido. No hay cambios en ninguno de los dos equipos salvo el ya mencionado de Capelete por el lesionado David Alba.
Min.2. Juega el Real Oviedo, aunque le cuesta sacar el balón jugado desde atrás.
Min.3. El disparo de Mario Capelete, a las manos de Imanol.
Min.5. Cartulina amarilla de Javi Ramos por cortar una acción con la mano. Falta peligrosa favorabla a los azules. El disparo de Susaeta se marchó por encima de la portería local.
Min.6. Cartulina amarilla para David Fernández y también para Santos tras enzarse en una discusión.
Min.7. Amarilla para Rubén Sánchez por una falta sobre Erice.
Min.9. Penalti a favor del Zamora por derribo de Santos dentro del área y amarilla para Sergio Díaz. El ex jugador del UP de Langreo, Di Biase se prepara para el lanzamiento.
Min.10. Amarilla para Pol, el portero suplente de los azules, por acercarse a hablar con Orlando.
Min.11. Fuera!!! El balón a la izquerda de la meta de Orlando.
Min.12. Se prepara Diego Cervero para entrar en el terreno de juego.
Min.13. Ojo que se calienta el partido. Fuerte entrada de Pardo y dos jugadores locales que se encaran con el defensa azul.
Min.14. Calienta Sergio García.
Min.15. Cambio en el Real Oviedo, Cervero entra en el lugar de Alain.
Min.16. Gol del Zamora. Gol de Rubén Sánchez que aprovechó un error de Pardo para definir dentro del área azul y subir el primer tanto al marcador.
Min.18. Lo intenta el Oviedo, ante un Zamora que parece haber dado un paso atrás tras anotar el tanto.
Min.21. Es Señé el que más se está prodigando en estos momentos y el que más está buscando el balón.
Min.24. Va a entrar Hugo Aguado en las filas locales. Se marcha Rubén Sánchez.
Min.26. Ojo al disparo de Señé, la manopla de Imanol que desbarata el peligro.
Min.29. Orlando!!! la parada del guardamenta carbayón que acaba de salvar a su equipo de encajar el segundo. Buena ocasión de Aarón Aguado.
Min.30. El remate de Señé, directamente fuera.
Min.33. Entra Cristian en las filas locales y se retira Jacobo. Además Sergio García entra en las filas azules en lugar de Iván Rubio.
Min.35. Ojo que cae Sergio García en el área. El árbitro no señala nada.
Min.36. El disparo de Susaeta, Imanol envía el esférico a córner.
Min.36. Se marcha Aarón Aguado y entra en su lugar Ramiro.
Min.39. Amarilla para Imanol por perder el tiempo.
Min.40. Entramos en los últimos minutos del partido el Oviedo sigue por detrás en el marcador.
Min.41. Vuelve el Oviedo a la carga, Señé, balón a córner... Susaeta centra al área y la mano de Imanol que desvía el cabezazo de Señé.
Min.43. Susaeta, mete el centro al área, y Pardo que no llega a conectar con el balón.
Min.44. No consiguió ahora Señé llegar a un balón.
Min.45. Cuatro minutos de tiempo añadido en Zamora.
Min.46. Susaeta, con Erice, Pardo,.. combinan los azules. El balón al área, corta la zaga local.
Min.48. Balón para Capelete y final del partido.
Final en el Ruta de la Plata, los de Aguirree cortan la progresión de los azules que en el día de hoy no cuajaron un buen encuentro.