Nuevo triunfo del Vetusta ante el Mosconia (0-3)

Imagen de un entrenamiento del filial (Foto: Real Oviedo).
ElDesmarque Asturias

El filial del Real Oviedo volvió a ganar el pasado domingo ante el Mosconia. El cuadro carbayón visitó el Vega de Anzo con la intención de conseguir un nuevo triunfo y así fue. Lleva seis jornadas sin conocer la derrota.

Desde el inicio el conjunto azul fue superior a su rival. Dominó el partido y las ocasiones corrían de su cuenta. Al descanso ya iba ganando por 0-2. Marcaron Edu Cortina y Steven. En la segunda parte no cambió el guión. Los de Luis Arturo siguieron teniendo las mejores ocasiones. Asier anotó el tanto con el que se terminaría el partido con el 0-3.
El Vetusta encadena seis jornadas sin perder, con cinco triunfos y un empate. La próxima jornada, el filial oviedista recibe en el Requexón al Langreo.