Saúl Berjón 'redebuta' con el Oviedo

Desmarque Asturias

El Real Oviedo sumó este domingo una dura derrota en el estadio Ramón Sanchez-Pizjuán ante el Sevilla Atlético en un partido marcado por la mala primera parte de los carbayones, que se fueron al descanso perdiendo 3-0. En los segundos 45 minutos Fernando Hierro optó por introducir cambios y con ellos se produjo el 'redebut' de Saúl Berjón con el equipo de la capital del Principado de Asturias.

El extremo carbayón saltó al césped del estadio Ramón Sanchez-Pizjuán al descanso en lugar de Jorge Ortiz, que volvía a disputar minutos con el Real Oviedo. Berjón saltaba al césped del feudo andaluz junto a su compañero José Verdú Toché para aportar chispa y frescura al ataque de su equipo.
En los 45 minutos que Berjón estuvo sobre el campo protagonizó varias jugadas de peligro y destellos de calidad que fueron sin duda el aspecto más positivo en ataque del equipo de Fernado Hierro. Saúl demostró que puede ser determinante.