Minutos para Fabbrini ante el NK Rudes

Borja García

El transcurso de la semana se vio alterado en la sesión de este miércoles, porque en El Requexón, el Real Oviedo se enfrentó al equipo croata NK Rudes, que está estos días por España aprovechando el parón de la liga croata. El cuerpo técnico planificó el partidillo en el que los que más minutos jugaron en Liga ante el Almería no participaron y tuvieron oportunidad los menos habituales.

De los teóricos titulares, solamente Forlín, Carlos Hernández, Christian Fernández y Linares jugaron 45 minutos. El once de la primera mitad fue el formado por Juan Carlos; Cotugno, Valentini, Forlín, Álex (jugador del juvenil), Varela; Hidi y Mariga; Yeboah, Pucko y Linares.
Al descanso del partidillo se llegó con el resultado de 1-1, que a la postre fue definitivo. El gol carbayón lo anotó Varela recogiendo un balón en el segundo palo tras un disparo de Linares.
En la segunda mitad se pudo ver al jugador que más focos centra de cara a los próximos días por su recuperación, Fabbrini, que continúa sumando carga de trabajo y que se llevó varias ovaciones de las más de 200 personas congregadas en El Requexón.
El once de esta segunda mitad fue el formado por Gorka Giralt; Jorge Mier (jugador del Vetusta), Valentini, Carlos Hernández, Christian, Cotugno; Hidi, Mariga; Pucko, Steven, Fabbrini.
Los jugadores que más minutos acumularon ante el Almería se entrenaron a parte y otra de las novedades fue la presencia de Olmes García en las instalaciones carbayonas, fichaje que será anunciado en las últimas horas.