Minutos fatídicos

Toché se lamenta tras el gol del Alcorcón (Foto: Laura Caraduje).
Borja García

El Real Oviedo ha vuelto a entrar en un bache. Los azules tropezaron en El Arcángel cuando lo tenían encarrilado y en el Tartiere cuando menos se esperaba ante la AD Alcorcón. Ambos partidos tuvieron algo de parecido, que el conjunto carbayón encajó en los últimos minutos.

Así fue contra el Alcorcón. Cuando en el guion solamente cabía el empate o la victoria, con el equipo volcado en el minuto 92, Jonathan Pereira aprovechó una contra para matar las aspiraciones del equipo de Juan Antonio Anquela. El Carlos Tartiere se quedó helado.
Y cuando el panorama era tremendamente positivo en Córdoba, con 0-1 en el marcador y sin apenas haber concedido ocasiones, Aythami puso el empate en el 87, haciendo que los carbayones sumaran un punto, pero perdiendo dos que parecían asegurados. Dos encuentros consecutivos con minutos fatídicos para el Real Oviedo.