El Oviedo femenino tendrá que remontar en la vuelta

Once inicial del Oviedo en Logroño (Foto: ROV).

El Real Oviedo femenino cayó derrotado por 2-0 ante el Logroño en el encuentro de ida de las semifinales por el ascenso a Primera división. El conjunto asturiano no tuvo la suerte de cara y deberá remontar en el encuentro de vuelta el próximo fin de semana. María González y Judith anotaron los goles, ambos en la primera parte.

Todo se decidirá en Oviedo. El equipo femenino deberá remontar al Logroño en el encuentro de vuelta después de perder en Logroño por dos tantos a cero. Para seguir optando al ascenso, las azules deberán darle la vuelta a los tantos de María y Judith este domingo, ambos en la primera parte, que ponen cuesta arriba la eliminatoria.
Los primeros 45 minutos tuvieron un claro dominio local y fruto de ello llegaron las dos dianas de la mañana. En el segundo acto, el Oviedo lo intentó pero no pudo recortar distancias. Isabel tuvo la más clara en el 57', pero su disparo se encontró con la madera. Aún quedan 90 minutos por delante para voltear la eliminatoria.