Toché, única ausencia en la vuelta al trabajo

Borja García

Tras la jornada de descanso de este lunes, el Real Oviedo ha vuelto al trabajo en El Requexón. La sesión que ha tenido lugar en el campo número uno ha comenzado con casi media hora de retraso, sobre las 10:30, y en ella la plantilla se ha dividido en dos grupos, con menor carga de trabajo para los que más minutos disputaron el pasado domingo.

Los titulares en el Reino de León realizaron trabajo regenerativo, mientras que el resto de jugadores de la plantilla se han ejercitado de manera más intensa bajo las órdenes de Anquela. La única ausencia en la sesión fue la de Toché, quien disputó la última media de hora en la derrota ante la Cultural. El delantero carbayón tiene "una pequeña sobrecarga en el gemelo".
El conjunto azul volverá al trabajo este miércoles, para preparar el próximo encuentro ante el Huesca en el Tartiere. Después del ascenso del Vetusta, únicamente el portero Gorka fue la representación del filial en la sesión de este martes.