El Vetusta deja escapar dos puntos en los últimos minutos (2-2)

Lance del partido entre el Vetusta y el Langreo.

El Real Oviedo Vetusta suma su primer punto de la temporada tras empatar 2-2 ante el Unión Popular Langreo en El Requexón. Un empate que sabe a poco después de ir dos goles arriba en el marcador a falta de ocho minutos para el final del encuentro.

La primera mitad nos dejaba ocasiones de ambos equipos, pero ni Vetusta ni Langreo eran capaces de abrir el marcador y todo hacía indicar que nos iríamos al descanso con el resultado inicial. No obstante, un penalti cometido sobre Lolo González y transformado por él mismo en la última jugada ponía por delante al Vetusta.

En la segunda parte, el guión cambiaba, con el filial carbayón erigiéndose dueño y señor del partido, algo que refrendaba con el tanto de Ernesto, que llegaba tras una gran combinación que el extremo asturiano enviaba al fondo de la red.

Pese al resultado favorable, se ponía la cosa dura para el Vetusta, que a los 68 minutos se quedaban con un hombre menos tras la expulsión de Josín era expulsado, quedándose con diez el Langreo. Sin embargo, tal superioridad le duró poco al conjunto asturiano, ya que a los pocos segundos, Nacho Calvillo enfilaba el camino de los vestuarios tras ver la roja directa por la misma acción.

Así se llegaba a los diez últimos minutos de juego, con 2-0 favorable al Vetusta. Pero entonces, comenzaba la pesadilla azul. En el 82', Héctor Nespral acortaba distancias, y a cuatro minutos del final, Javi Sánchez hacía el 2-2 definitivo tras una asistencia de Cabranes con la testa.

Ficha Técnica

Vetusta: Gorka, Lucas A., Josín, Ugarte. Lobato, Ernesto (Jimmy, min.81), Lolo González, Javi M., Sandoval (Casi, min.61), Borja (Prendes, min.69) y Steven

Langreo: Imanol Elías, Cristian, Alaín, Zubiri, Dani López, Aimar, Héctor Nespral, Nacho Calvillo, Javi Sánchez, Riki (Pablo Acebal, min.65) (Cabranes, min.84), y Sergio Ríos (Omar, min.60).

Goles: 1-0: Lolo González, min.45; 2-0: Ernesto, min.54; 2-1: Héctor Nespral, min.82; 2-2: Javi Sánchez, min.86.