En vídeo, Linares anota de azul y blanco en El Molinón

El exfutbolista del Real Oviedo Miguel Linares ha regresado a tierras asturianas para jugar con el Reus en El Molinón. El delantero zaragozano ha adelantado al equipo catalán con un auténtico golazo tras cazar un pase largo al área y definir a la perfección para batir a Mariño y en esta noticia puedes verlo en vídeo.

"Para cualquier oviedista, y yo lo sigo siendo, marcar en El Molinón es especial, además siendo el 0-1, pero nos vamos con cara de tontos porque nos empatan en el último minuto", comentaba Linares en los micrófonos de ElDesmarque tras la conclusión del partido.

Finalmente, como el propio futbolista señalaba, el resultado ha sido de empate a uno después de que el Sporting lograra igualar el marcador con un penalti muy dudoso que transformó Carmona desde los once metros en el último minuto del descuento.

Linares ha marcado en el feudo del eterno rival vestido de azul y blanco, los colores de la segunda indumentaria del Reus y recordando sus tiempos pasados. Con esta diana, el ariete ya suma tres goles en su cuenta particular en lo que va de Liga.