Michu, una pasión desbordada a pie de campo

Michu vio el derbi asturiano entre el Real Oviedo y el Sporting a pie de campo del Carlos Tartiere.

La emoción y todo lo vivido en el Carlos Tartiere en el derbi asturiano sigue estando muy presente. El Real Oviedo ha sacado a la luz un vídeo en el que muestra cómo vivió Michu a pie de campo el trepidante triunfo contra el Sporting de Gijón (2-1).

El exjugador carbayón sufrió y disfrutó a partes iguales, como cualquier oviedista. Nervios, rabia, emoción... un seguimiento completo a un Michu que no dudó en gritar, animar y celebrar los goles. En la segunda mitad, además, estuvo acompañado en todo momento por su amigo Saúl Berjón, que fue sustituido al descanso.

Dos minutos que demuestran lo dentro que lleva Michu al Real Oviedo y el detalle que tuvo el club para que pudiera vivirlo tan cerca de los jugadores. El derbi, en la piel del ovetense.