Vídeo: así le fue al Almería, próximo rival del Oviedo

Expandir v

El Almería, próximo rival del Real Oviedo en LaLiga 1|2|3, no pasó del empate contra el Extremadura en el Estadio de los Juegos Mediterráneos (1-1) en un intenso duelo que supone la tercera igualada consecutiva para los almerienses.

Dio primero el Extremadura. A los 18 minutos, Enric Gallego encontró pasillo entre Owona y Saveljich y aprovechó un balón en largo para plantarse ante René y hacer el 0-1. Reaccionó casi de inmediato el Almería, en una jugada similar: pase en profundidad a Álvaro Giménez, rompiendo este la línea defensiva visitante y superando a Álvaro Fernández en su salida para devolver el equilibrio (1-1 minuto 23).

El partido estuvo abierto, pero ninguno de los dos pudo cerrarlo. El Almería fue quien más lo intentó en los últimos minutos, pero la mejor ocasión la tuvo Willy en una contra para el Extremadura. El marcador no se movería ya.

En vídeo, el resumen del último partido que jugó el próximo rival del Real Oviedo.