Así vivimos el Osasuna-Real Oviedo

Lance del partido entre Osasuna y Real Oviedo (Foto: LaLiga).
Periodista. Siempre desmarcado.

El Real Oviedo se enfrenta a Osasuna para cerrar la temporada 2018/2019. El encuentro de la jornada 42 tendrá lugar en El Sadar, donde los carbayones esperarán el milagro para colarse in extremis en el play off de ascenso a LaLiga Santander. Pero, para poder mirar los resultados ajenos, primero ha de ganar, y enfrente estará el ya proclamado campeón de LaLiga 1|2|3.

Vive en directo el partido Osasuna-Real Oviedo, minuto a minuto, en ElDesmarque.

90+3') FINAL del partido. El Real Oviedo cae en El Sadar y no accede a los puestos de play off, acabando octavo en la temporada. Xisco puso el gol del triunfo rojillo.

90') ¡Lo intenta Steven! Disparo desde la frontal que atrapa Sergio Herrera con facilidad

86') ¡¡UYYY!! Disparo de Saúl Berjón desde la frontal que se marcha ligeramente desviado

81') Último cambio en el Real Oviedo. Entra Steven sustituyendo a Toché

78') Último cambio en Osasuna. Se retira Rubén García y entra Nacho Vidal

75') Tarjeta amarilla para Jimmy por una falta en el centro del campo

74') Cambios en ambos conjuntos. En el Real Oviedo entra Ibra por Mossa. En Osasuna, Brandon Thomas sustituye a Olavide

71') Nueva ocasión de Xisco, esta vez repele Alfonso

68') GOL de Osasuna. Xisco define un mano a mano con Alfonso tras un gran pase en profundidad de Rubén García

66') Cambio en Osasuna. Se retira Carlos Clerc, despedido con una ovación, y entra en su lugar Irigoyen

63') Remate de Roberto Torres muy forzado que no entraña peligro

56') Primer cambio en el Real Oviedo. Entra Omar Ramos en sustitución de Viti

53') Llegó el segundo tanto del Dépor en Riazor, comienzan a disiparse las escasas opciones de play off que aún quedaban para el Real Oviedo

51') Ufff... Gran ocasión de Olavide para Osasuna, entre Alfonso y el palo consiguieron sacarla

46') ¡Uy! Centro de Saúl que se envenena y acaba pasando muy cerca del arco rival

46') ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Vuelve a rodar la pelota en El Sadar.

45') Con todos los partidos al descanso, repasamos las cuentas del Real Oviedo para entrar en play off: los carbayones necesitan ganar a Osasuna, que el Dépor pierda ante el Córdoba (gana 1-0) y que el Cádiz no gane al Sporting (pierde 1-0)

45') DESCANSO en El Sadar. Osasuna tuvo las más peligrosas de la primera mitad, aunque de momento nadie consigue adelantarse.

44') Disparo de Roberto Torres que repele Alfonso, el rechace lo recoge Xisco y define, pero estaba en fuera de juego. El tanto no sube al marcador

42') ¡Saca los puños Alfonso Herrero! Disparo de Rubén García de falta directa que repele el meta carbayón

38') Tarjeta amarilla para Sergio Herrera por arrollar a Viti fuera del área. Los carbayones reclamaron la roja

37') Disparo de Xisco que repele Carlos Martínez a córner

31') Disparo de Kike Barja que se marcha fuera. Sigue apretando el conjunto rojillo

27') ¡Buena llegada carbayona! Caracolea Toché, sirve de cara para Folch y el control del mediocentro se le va largo

24') ¡¡UUYYYY!! Libre directo de Saúl desde la frontal que Sergio Herrera saca in extremis

22') Ufff, nueva llegada de Osasuna por banda izquierda que Xisco no alcanza a rematar. Despeja como puede la zaga carbayona

18') inquieta Osasuna al espacio. Alfonso Herrero falló en la salida y Javi Hernández falló en la salida

12') ¡Uyy! Robo de Viti en línea de fondo, su pase hacia atrás no encuentra rematador, aunque el línea interpreta que el balón rebasó la línea de fondo

11') Nuevo acercamiento carbayón, centro desde la derecha de Saúl que atrapa sin problemas Sergio Herrera

10') Problemas para el Real Oviedo para salir desde atrás con el balón controlado ante el bloque defensivo alto que tiene fijado Osasuna

2') ¡Uy! Atrapa Sergio Herrera el centro de Carlos Martínez

1') ¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO en El Sadar!!

19.25 horas. El XI de Osasuna: Sergio Herrera; Lillo, Aridane, Oier, Clerc; Olavide, Fran Mérida; Roberto Torres, Rubén García, Kike Barja y Xisco

19.20 horas. ¡El XI del Real Oviedo! Alfonso Herrero; Carlos Martínez, Carlos Hernández, Javi Hernández, Bolaño; Viti, Jimmy, Folch, Mossa; Saúl Berjón y Toché.

19.12 horas. ¡Hola, hola! Soy Fran Fuentes y hoy voy a contaros todo lo que acontezca en el estadio de El Sadar. Vamos con este apasionante Osasuna-Real Oviedo. ¡¡Arrancamos!!