Un escenario que no trae fortuna al Real Oviedo

Entrenamiento Real Oviedo en El Requexón (Foto: Luis Manso).

La Rosaleda no es un lugar cómodo para el Real Oviedo. Un campo donde le cuesta mucho conseguir victorias y que tendrá que visitar en esta jornada de LaLiga SmartBank. La pasada temporada los carbayones ya sufrieron un duro correctivo por parte de los andaluces.

Los carbayones solo han ganado un partido en las últimas 10 visitas a la Rosaleda, donde no han sido capaces de dejar la portería a cero en ninguna ocasión. Fue en la temporada 1962-63 cuando el conjunto azul logró su última victoria en el feudo malagueño.

Una velada para olvidar

Fue un partido complicado para el conjunto azul. Málaga y Oviedo se enfrentaban en la jornada 38 de la pasada edición. Los ovetenses querían seguir con la esperanza de acabar en los puestos de play off de ascenso. Por su parte los andaluces no querían abandonar esas primeras posiciones.

Bárcenas durante un partido con el Real Oviedo en el Carlos Tartiere (Foto: Luis Manso).

El partido comenzó mal para los asturianos. Adrián adelantaba al Málaga de penalti en el minuto 16 de encuentro. En el minuto 30 los locales se quedaban con un hombre menos tras la expulsión de Bare. Aún así en el minuto 45 de partido era Ontiveros el que ponía el 2-0 en el electrónico.

En la segunda mitad llegaría el tercero de los malagueños obra de Cifuentes en el minuto 80 de partido. Un resultado abultado que dejaba tocado al Oviedo, que cada vez lo tenía más difícil para alcanzar los puestos que daban acceso al play off de ascenso.

La derrota dejaba ver los problemas que el equipo padecía en defensa y en ataque. Una plantilla que estaba perdiendo fuelle en el tramo final de la competición.