El fin de semana fantástico del Real Oviedo: póker de victorias

Expandir v

Jornada redonda para el Real Oviedo. Además del merecido triunfo del primer equipo ante la UD Las Palmas, el Vetusta, el División de Honor y el Femenino también han logrado sendos triunfos. Un póker de victorias que cierra un fin de semana fantástico para los intereses del club carbayón.

La principal noticia es el triunfo del primer equipo, que frenó su mala racha con un brillante triunfo a domicilio en Las Palmas (1-2), en una exhibición al contragolpe y 'doblete' del argentino Nahuel Leiva. Un resultado que pudo ser mayor por las claras ocasiones desperdiciadas, entre ellas un penalti fallado por Blanco Leschuk, y que acortó el conjunto local en las postrimerías con un gol de Álex Suárez tras un saque de esquina.

Nueva remontada del Vetusta

El filial también se hacía con los tres puntos en la tarde del sábado (2-1). Como ya ocurriera en la segunda jornada, los de Emilio Cañedo le daban la vuelta al gol inicial del Marino de Luanco, obra de Míchel, por medio de Vander -que fue expulsado a falta de un cuarto de hora- y Javi Cueto en apenas ocho minutos. Un triunfo en El Requexón que sitúa al Vetusta en lo más alto de la tabla del Subgrupo B del Grupo I de Segunda B.

El DH arranca con una victoria

El primer juvenil del Real Oviedo ha comenzado la temporada sumando de tres. Los de Jorge Menéndez se impusieron por 2-1 al Club Bansander en La Pixarra, con un doblete dos goles de Álvaro, uno de ellos desde el punto de penalti. Un triunfo que, además, permite afrontar el derbi ante el Sporting en Mareo con mucha más convicción y fuerzas.

El Femenino pone el broche dorado

El póker de victorias lo cerraba el Femenino este domingo, con un holgado triunfo ante el PM Friol de Lugo en Tensi. Un gol en propia meta y un tanto de Alejandra Moro daban ventaja a las de José Aurelio Crespo antes del descanso, y ya en el segundo tiempo, en la última jugada del tiempo reglamentario, Paloma hacía el definitivo 3-0.