Las notas de los jugadores del Real Oviedo ante el Huesca: uno a uno

Periodista. Apasionado del deporte.

Real Oviedo y Huesca empataron a tres goles en un partido intenso y en el que los carbayones fueron de más a menos, dejando escapar una ventaja de tres goles. A continuación ponemos nota a la actuación de los jugadores azules en el Tartiere:

Femenías (6): Primera parte con poco trabajo y en la que poco pudo hacer para evitar el gol de Poveda. En la segunda, sacó una mano antológica para evitar el 3-2.

Carlos Isaac (7): Ordenado atrás y valiente arriba. Autor del tercer gol, una impresionante diana por la escuadra.

David Costas (5): Bien en el juego aéreo y en cortes de balón.

Calvo (5): Fue de más a menos. Acertado en el juego aéreo pero menos contundente a la hora de abortar el peligro rival.

Pierre (5): Participativo en ataque, bien en los centros laterales. Menos acertado en tareas defensivas.

Luismi (6): Al nivel de Brugman aunque más centrado en destruir. Bien en recuperaciones de balón.

Brugman (6): Fuerte en la medular junto a Luismi. Con idea clara de buscar el ataque cada vez que tenía el esférico.

Viti (6): Incisivo y con muchas ganas. Disfrutó de una clara ocasión en la primera parte y generó mucho peligro arriba.

Borja Sánchez (5): Menos participativo que en otros partidos. Bien en porcentaje de pases. Fiable en la zona de ataque.

Bastón (7): Goleador como suele ser habitual. Abrió el partido muy pronto. Peleón y luchador.

Obeng (8): Bien en el juego de espaldas. Anotó un auténtico golazo de chilena.

Cambios

Javi Mier (5): Con ganas arriba, pero poco acertado en las llegadas de las que dispuso.