Las notas de los jugadores del Real Oviedo: aprobado justo y pocos notables en el Tartiere

Once del Real Oviedo ante el Éibar (Foto: LaLiga).
Periodista. De norte a sur pegada al balón.

El Real Oviedo ha dejado todo abierto ante el Éibar en el duelo de ida de la primera eliminatoria del play off de ascenso a LALIGA EA SPORTS después de empatar a cero en el Carlos Tartiere. En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Real Oviedo:

Leo Román (7): a pesar de que no tuvo excesivo trabajo en la primera parte, protagonizó una gran intervención en el 55' para evitar que Mario Soriano perforase su portería.

Viti (6): determinante. Salvó in extremis una ocasión de Corpas, aunque la jugada estaba invalidada antes y firmó un buen partido desde el lateral derecho. Sigue dándole motivos a Carrión para que confíe en él.

Luengo (5): partido correcto sin apenas brillo en el eje de la zaga. Le faltó contundencia, pero, por suerte para el equipo, no afectó al equipo azul.

Dani Calvo (5): en la misma línea que su compañero en el centro de la línea defensiva.

Carlos Pomares (6): firmó una buena actuación sobre el verde. Se ha afianzado en esta recta final en el lateral izquierdo, ayudó al equipo en ataque también.

Sebas Moyano (4): le faltó chispa y velocidad para buscar profundidad en el campo contrario. Protagonizó un disparo muy lejano en el 60.

Luismi (5): se vio sobrepasado en algunos momentos del partido en el centro del campo. El equipo necesitó más de su mejor versión.

Colombatto (5): no fue su mejor partido del curso. Protagonizó un disparo cruzado en el 21' para inquitar al meta rival.

Borja Sánchez (6): fue de más a menos hasta el minuto 64 que fue sustituido. De sus botas salió un peligroso centro desde la izquierda para Alemao que se paseó por el área.

Alemao (7): remate de cabeza que sacó in extremis Luca en el 44', jugadón de Alemao en el 58' con disparo que se va fuera

Borja Bastón (4): prácticamente inédito en ataque, no fue su mejor partido. Luis Carrión lo sustituyó por Álex Millán a falta de un cuarto de hora para el final del encuentro.

Los cambios del Real Oviedo ante el Éibar:

Jonathan Dubasín (7): le imprimió más velocidad al equipo desde su salida al campo y eso se notó.

Álex Millán (5): apenas sin tiempo para crear ocasión alguna.

Paulino de la Fuente (7): tuvo la más clara del partido con un gran remate de cabeza en el segundo palo

Masca (4): poco se le pudo ver, salió en los últimos compases del encuentro.

Abel Bretones (6): velocidad al servicio del Real Oviedo. De sus botas salió un centro peligroso para Paulino que casi marcó el 1-0.