En vídeo: Willian José aprovecha el regalo

Willian José se convierte en el primer goleador de la Real Sociedad en la presente lista. El brasileño logró el 1-1 en el minuto 40 de partido, en una jugada en la que el Villarreal perdió un balón y el carioca, que tiene el gol entre ceja y ceja, no perdonó.

Saque de banda a favor del Villarreal. Pedraza retrasó a Funes Mori y el argentino falló al intentar ceder para Asenjo. Willian José robó y fusiló al portero amarillo.

La Real no estaba jugando bien en esos momentos, pero el delantero txuri urdin logró el objetivo de empatar cerca de acabar a primera parte. Un gol de pillo, un gol psicológico.

Con este tanto, el brasileño demuestra que sigue con las buenas sensaciones que dejó la pasada temporada y que la presente puede ser una temporada muy importante para él.