Doblete de Robert Navarro ante Tayikistán

Navarro (20) y Turrientes (8) formaron en el once titular de España ante Tayikistán (Foto: @sefutbol).

Roberto Navarro y Beñat Turrientes, los dos jugadores que representan a la Real Sociedad en el Mundial sub 17 de Brasil fueron de nuevo titulares con la selección española en la segunda jornada de la Fase de Grupos.

El equipo español, tras empatar en la primera jornada con Argentina (2-2) goleó a Tayikistán por 5-1 con gran protagonismo del delantero fichado del Mónaco, autor de dos goles y una asistencia. Navarro dio el pase del 1-0 a Valera a los tres minutos de partido y marcó el 2-0 en el 21 al definir con calidad dentro del área.

El realista Robert Navarro en el partido frente a Argentina (Foto: EFE).

En la segunda parte, ya con 4-1 en el marcador el futbolista del Sanse rubricó la goleada al rematar de primeras cerca del punto de penalti un pase del alavesista Javi López. España, con pie y medio en la ronda de eliminatorias, cerrará esta fase de grupos el domingo frente a Camerún, campeón de África.