Las notas a los jugadores de la Real Sociedad ante el Granada: uno por uno

Periodista especializada en la Real Sociedad.

La Real Sociedad se impuso 1-2 al Granada CF en Los Cármenes. Un encuentro en el que Portu hizo doblete.

Notas

En ElDesmarque calificamos así a los jugadores de la Real:

Remiro (4): Falló en el gol del empate del Granada. El de Cascante se comió un lanzamiento desde 35 metros que no iba muy fuerte. Previamente había hecho un par de buenas intervenciones.

Zaldua (5): Poco fino en los centros. No termina de meter buenos balones al área contraria. Atrás no sufrió en exceso e hizo un gran derroche físico.

Llorente (6): La zaga de la Real estuvo bien. Perdió algún balón pero en líneas generales estuvo correcto. Estuvo cerca de ver la amarilla.

Le Normand (6): Contundente como es habitual en el galo. Vio amarilla pero mejoró respecto a la jornada anterior.

Monreal (6): El navarro siempre cumple. Se sumó al ataque cuando pudo, pero no fue un encuentro en el que brillara ningún jugador de forma especial. Incansable.

Zubeldia (6): Desaparecido en la primera mitad, en la que el Granada terminó mejor que los txuri urdin. El equipo dio un paso adelante en el segundo tiempo y el azkoitiarra se encontró más cómodo. Incluso se atrevió con un caño.

Merino (6): Fallón. El navarro perdió muchos balones en el centro del campo y no pudo sumarse mucho al ataque. Mejoró con creces en el segundo tiempo.

Sangalli (5): Fundido. Se le vio muy cansado en un partido en el que le tocó sustituir a Martin Odegaard. No estuvo acertado en pases pero se dejó la piel en el terreno de juego.

Oyarzabal (6): Al igual que Portu no paró de pelear todo el encuentro. Se llevó varios golpes. No gozó de muchas oportunidades para rematar a puerta contraria, aunque en una de ellas pudo tener en sus botas el 1-2. Además dio a Portu el pase en el 0-1.

Portu (8): Incansable todo el partido. El mejor de la Real. Peleó por todos los balones y su esfuerzo tuvo premio a modo de goles.

Willian José (5): El brasileño no apareció mucho en la primera mitad, y fue sustituido en la segunda mitad por Alexander Isak.

Cambios:

Isak (7): El sueco dio mayor brío al ataque txuri urdin. Pegó un poste y creó mayor movilidad al juego ofensivo de la Real.

Januzaj (7): Salió y a los pocos minutos dio la asistencia del segundo gol a Portu. Es bueno que vaya recuperando sensaciones.

Guevara (-): Sin tiempo.