Alexander Isak sigue a lo suyo

Periodista especializada en la Real Sociedad.

A Alexander Isak a la hora de marcar, le da igual saliendo de titular o desde el banquillo. Tiene el gol entre ceja y ceja y de nuevo lo demostró en El Sadar anotando el cuarto gol de la Real Sociedad.

El sueco salió en el segundo tiempo en lugar de Willian José, y a los dos minutos de estar en el verde anotaba con gran calidad a pase de Igor Zubeldia. Su gol parecía llevar la tranquilidad definitiva, pero Chimy Ávila metió de nuevo los nervios en el cuerpo de los txuri urdin al hacer el tercero para Osasuna. El marcador, eso sí, no se movió más.

Alexander Isak lleva tres partidos consecutivos marcando. Lo logró ante el Barcelona en la jornada 17 en lo que supuso el 2-2 definitivo, y lo hizo también contra el Becerril por partida doble. El de este domingo en El Sadar ha supuesto su cuarto tanto en la presente temporada. Los otros dos fueron ante Espanyol y Celta de Vigo.