Cómo y dónde ver el Real Madrid-Real Sociedad

Mikel Idiakez

La Real Sociedad cambia de nuevo el chip competitivo para afrontar el jueves los cuartos de final de la Copa del Rey. El equipo txuri urdin visitará en el Santiago Bernabéu al Real Madrid en un partido que se prevé apasionante. Será la segunda vez que los txuri urdin y los 'merengues' se enfrenten esta temporada.

La primera vez fue en el partido de Liga en el mismo escenario. Los de Imanol Alguacil se adelantaron en los primeros compases del encuentro con un gol de Willian José, pero antes de llegar al descanso empataron los de Zidane por medio de Benzema. En la segunda parte, Valverde y Modric hicieron el 3-1 final. La Real jugó un gran partido, pero no le sirvió para llevarse los puntos.

Los jugadores de la Real celebran el gol de Willian José al Real Madrid (Foto: LaLiga).

A continuación, todos los detalles de cómo y dónde ver este encuentro:

-Televisión: El encuentro será retransmitido en exclusiva a través de la plataforma DAZN.

-Hora y día: El Real Madrid-Real Sociedad se disputará el jueves 6 de febrero a las 19.00 horas en el Santiago Bernabéu.

-Retransmisión online: ElDesmarque dará con todo lujo de detalles este partido en directo online, con los goles, las mejores jugadas, opiniones y todas las noticias que genere el encuentro.