Agenda de los internacionales de la Real: debut y gol de Roberto López con la sub 21

Roberto López, durante el España sub 21-Islas Feroe (Foto: EFE).

Martín Zubimendi ha sido titular con la selección española sub 21 ante Islas Feroe, en un partido del Clasificatorio Europeo, habiendo disputado el partido al completo. Los de Luis de la Fuente han logrado una victoria por 2-0. Por entonces, ya había entrado en el campo Roberto López, que sustituía a Dani Gómez en el descanso, y a los 87 minutos hacía el segundo. Por su parte, Ander Barrenetxea se ha quedado sin minutos.

Antes de reincorporarse a los entrenamientos de la Real Sociedad, los tres internacionales con 'la Rojita' tendrán una nueva oportunidad de sumar minutos el próximo martes 17 de noviembre ante la selección de Israel.

90 minutos para Isak

Alexander Isak disputó el partido completo en la derrota de Suecia ante Dinamarca por 2-0, con goles de Jonas Wind y Alexander Hartmann Bah que decantaron el encuentro de lado local en la segunda parte. Curiosamente, en el combinado danés jugó Jens Jonsson, jugador del Cádiz CF, próximo rival de la Real Sociedad en LaLiga Santander.

La próxima cita de Suecia será el próximo sábado 14 de noviembre ante Croacia, un encuentro correspondiente a la Liga de las Naciones de la UEFA. El martes, los suecos se medirán a Francia.

Sin minutos para Oyarzabal y Merino

Tanto Oyarzabal como Merino no tuvieron minutos en el empate entre la selección española y Holanda en el Johann Cruyff de Ámsterdam. Los dos futbolistas se han convertido en esenciales en los planes de Luis Enrique, por lo que decidió darles descanso teniendo en cuenta que el partido era amistoso y que en los próximos días, 'la Roja' se enfrentará a Suiza y Alemania con motivo de la Liga de las Naciones.