El uno a uno de la Real ante Osasuna

Mikel Idiakez

La Real Sociedad empataron ante el CA Osasuna en el primer encuentro del 2021 en el Reale Arena. Los txuri urdin acabaron 1-1 contra los rojillos en la jornada 17 de LaLiga Santander. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de la Real tras el empate ante los navarros:

Remiro (6): En el gol de Osasuna estaba vendido. En el resto del partido apenas tuvo trabajo porque los rojillos no le pusieron en ningún aprieto.

Zubeldia (5): El azkoitiarra es un jugador polivalente, pero jugar ya de lateral derecho fue demasiado. Estuvo perdido en la banda, y el experimento quedó claro que no salió bien.

Sagnan (5): Es cierto que el gol de Osasuna fue primero error de Willian José que le metió en un marrón, pero el galo tampoco estuvo fino en el despeje. En el resto del partido apenas tuvo trabajo porque Osasuna apenas atacó.

Le Normand (7): Apenas tuvo trabajo porque Osasuna solo se acercó al área de Remiro en la jugada que supuso el 0-1. No obstante completó una buena actuación.

Aihen (6): De lo más destacable de este partido. El de Etxauri intentó sumarse al ataque, pero el entramado defensivo de Osasuna fue un quebradero de cabeza.

Guevara (5): Apenas tocó balón en el primer tiempo. Se vio atrapado en el rombo que dispuso Osasuna sobre el césped y entró poco en juego.

Merino (5): Esta vez no tocó tanto balón. No destacó como en otras ocasiones. El mediocampo txuri urdin sufrió en este partido con la telaraña rojilla.

Portu (5): No estuvo cómodo jugando de interior. Mejoró cuando intercambió su posición con Oyarzabal y jugó más de exterior. El árbitro le anuló un gol al final de la primera parte por claro fuera de juego. Fue sustituido en la segunda parte.

Oyarzabal (6): El único de la Real que remató a portería en la primera mitad. En la segunda, el gol del empate de Barrenetxea llegó tras un jugadón del eibarrés. Clave de nuevo. Fue sustituido en el segundo tiempo.

Barrenetxea (7): Tras una regular primera mitad no pudo comenzar mejor la segunda. Suyo fue el gol del empate realista en el primer minuto de la reanudación. Estuvo más activo en los segundos 45 minutos y el equipo lo agradeció. El mejor realista en este partido.

Willian José (5): El 0-1 de Osasuna llegó tras un error suyo. Condujo el balón demasiado y mal en zona peligrosa, y le dio un balón envenenado a Sagnan que no logró despejar. En ataque tampoco estuvo fino, aunque también hay que reconocerle su mérito en el gol del empate, ya que prolongó el balón para el remate de Barrenetxea. Fue sustituido en el segundo tiempo.

Cambios

Bautista (5): Tuvo media hora para reivindicarse, y probó un disparo que atajó bien Herrera.

Merquelanz (5): No pudo mejorar el mal partido de los txuri  urdin.

Riguridad (5): Entró en la segunda parte para dar mayor peso al centro del campo realista, bastante perdido en este partido.

Zubimendi (5): Poco tiempo en el campo.

Gorosabel (5): Poco tiempo en el campo. Apenas tocó balón.