El uno a uno de la Real ante el Barcelona en el Reale Arena

Expandir v
Giovanni Batista

La Real Sociedad perdió ante el FC Barcelona en el Reale Arena, en el partido de la jornada 28 de LaLiga Santander. A continuación te dejamos las notas de los jugadores txuri urdin tras el 1-6 ante los azulgrana:

Remiro (5): No fue culpable, pero tampoco tuvo una actuación destacada. Pecó de manos blandas en alguna ocasión.

Gorosabel (6): De lo más correcto en un mal día para la zaga. Tampoco tuvo ocasiones de profundizar mucho por su banda.

Zubeldia (5): Más sombras que luces para el jugador guipuzcoano. No vio el momento de que al árbitro pitara el final.

Le Normand (6): Correcto a pesar de los goles. El equipo no termina de coger el pulso a la defensa de cinco, pero no cometió errores de bulto.

Merquelanz (3): El lateral - carril no es su posición. Le tocó improvisar en esa demarcación, pero el experimento no salió bien.

Zubimendi (4): Jugó en la zaga y no tuvo su día. El donostiarra brilla cuando juega de pivote.

Merino (6): De más a menos, se acabó contagiando del ambiente del partido.

Guevara (5): Sin errores de bulto, tampoco estuvo brillante. De hecho se le echó de menos en bastantes fases del encuentro.

Portu (4):No tuvo su día el atacante murciano. Lo intentó, pero sin peligro. Una buena arrancada en el segundo tiempo en la que no pudo conectar con Isak.

Oyarzabal (4): Desaparecido. Y se notó. La Real necesita recuperar su mejor versión para la final.

Isak (7): El mejor de la Real Sociedad. Ter Stegen le sacó un par de buenas ocasiones y complicó mucho a la defensa culé.

Cambios

Januzaj (5): Salió con el encuentro decidido y no tuvo incidencia. Pareció terminar algo tocado.

Barrenetxea (7): Aprovechó sus minutos para marcar un golazo. La mejor noticia de cara a la final por su gran estado de forma.

Carlos Fernández (6): Buenos minutos con asistencia incluida.

Sagnan (s.c): Unos minutos para evitar males mayores.

Bautista (s.c): Al igual que Sagnan, unos minutos para dar descanso a Isak.