Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Zamora: uno por uno

Periodista. Siempre desmarcado.

La Real Sociedad se midió al Zamora en Copa del Rey. Un partido que se saldó con triunfo por 0-3. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil durante el duelo.

Mathew Ryan (6): Inédito en la primera mitad. En la segunda tuvo que intervenir en varias ocasiones para mantener el cero en la portería.

Andoni Gorosabel (5): Subió la banda con continuidad, pero sin peligro.

Robin Le Normand (5): Poco exigido. Muy seguro en las veces que le tocó intervenir.

Jon Pacheco (6): Liderando la salida de balón desde atrás.

Diego Rico (6): Subió mucho la banda, pero le faltó precisión en los centros para encontrar el gol. Sí la tuvo en el gol de Beñat Turrientes, donde se marcó una buena jugada.

Asier Illarramendi (6): Se le vio con muchas ganas y personalidad. Pidió la pelota continuamente y distribuyó con el criterio que le caracteriza cuando está sano. Imanol lo sustituyó en el descanso.

Jon Guridi (7): Muy activo, pidiéndola entre líneas y presionando muy arriba. Estuvo muy listo para cazar un balón en el segundo palo y hacer el primer gol del partido.

Ander Guevara (6): Con mucho atrevimiento en la zona ancha, se atrevió a conducir para tratar de romper líneas y soltó la bola rápido cuando tocaba.

Adnan Januzaj (4): Muy poco del belga. Algún centro peligroso desde la derecha en la primera parte y poco más. Fue sustituido en la segunda parte.

Alexander Sorloth (4): Poca presencia. Tuvo una ocasión más o menos clara en el primer minuto de la segunda mitad.

Naïs Djouahra (5): Muy poquito en la primera mitad. Algo mejor en la segunda.

Las notas de los suplentes de la Real ante el Zamora:

Mikel Oyarzabal (7): Entendió lo que necesitaba el partido desde su entrada por Illarra. Sentenció el partido en el descuento.

Beñat Turrientes (7): Entró en la segunda parte y logró anotar el segundo gol del partido.

Aritz Elustondo (-): Sin calificar.

Portu (-): Buen partido del extremo, que entró como revulsivo y puso en bandeja el tercer gol del partido a Oyarzabal.