Real Sociedad B
1-0: Magunazelaia, min.50.
2-2: Blasco, min.81.

El Eibar se lleva el derbi de fin de año ante el Sanse: el resumen en vídeo del partido

La SD Eibar se ha llevado el derbi gipuzkoano ante el filial de la Real Sociedad en la primera jornada de la segunda vuelta de LaLiga SmartBank y la última de este 2021. Los armeros se ponían por delante en la primera mitad con goles de Blanco Leschuk, en la primera jugada del partido, y Jérémy Blasco, en propia puerta. Ya en el segundo tiempo, Jon Magunazelaia y el propio Blasco remontaban el encuentro y ponían el empate momentáneo en el marcador, pero en el último minuto del tiempo reglamentario, un golazo de Edu Expósito suponía el definitivo 3-2.

ElDesmarque te trae el mejor resumen en vídeo del encuentro que ha enfrentado al Sanse y al Eibar.

Lance aéreo del Eibar-Sanse (Foto: LaLiga).