Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Alavés: uno por uno

Giovanni Batista

La Real Sociedad se midió al Deportivo Alavés en el partido de la jornada 28 de LaLiga Santander. Un partido que se saldó con victoria por 1-0. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los babazorros en el Reale Arena.

Remiro (8): Pocas intervenciones, pero todas ellas de mérito. La victoria no se podría explicar sin sus paradas.

Gorosabel (5): Sufrió con las internadas del Alavés por su banda, y en ataque no estuvo tan incisivo como en otros encuentros.

Le Normand (7): El mejor defensa de la Real durante el encuentro. Sobrio e imperial, como acostumbra.

Pacheco (6): De menos a más. Empezó el partido algo dubitativo, pero fue ajustando, acabando a buen nivel.

Rico (6): Correcto en defensa, siendo contundente cuando la acción lo necesitaba.

Illarramendi (5): Más minutos para el capitán txuri urdin, que volvió a partir de inicio. Estuvo correcto en la sala de máquinas.

Merino (8): Junto a Remiro, los dos jugadores más destacados del once inicial de Imanol. Omnipresente durante todo el partido. Se nota cuando está.

Januzaj (6): Buenos detalles y destellos durante la hora aproximada en la que estuvo en el terreno de juego.

Rafinha (5): Sin estar mal, o cometer errores de bulto, no fue su partido más brillante con la camiseta de la Real Sociedad.

Portu (7): Lo intentó de muchas maneras y puso balones al área de todos los colores. No está acertado de cara a portería, pero hoy ha hecho un gran trabajo.

Isak (6): El ariete sueco dispuso de un par de buenas ocasiones para marcar, pero sigue sin estar acertado de cara a portería. No obstante, buen trabajo durante el partido.

Las notas de los suplentes de la Real ante el Alavés:

Zubimendi (8): El jugador donostiarra fue la primera permuta de Imanol, entrenado al terreno de juego en el descanso, y sin duda fue clave. Un pulpo en el centro del campo, fue el encargado de abrir la lata.

Sorloth (5): Dispuso de dos buenas ocasiones para marcar, pero sin puntería.

Oyarzabal (7): Movió al equipo, otorgando otro ritmo al ataque txuri urdin. Puso el balón para el gol de Zubimendi.

Zaldua (5): Cumplió durante los minutos que estuvo en el terreno de juego, en sustitución de Gorosabel.

Zubeldia (s.c): Entró al campo para reforzar el centro del campo en los compases finales.