Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Sevilla en el Pizjuán: uno por uno

La Real Sociedad se midió al Sevilla FC en la jornada 14 de la LaLiga Santander 22-23. Un partido que se saldó con victoria por 1-2. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los sevillanos en el Sánchez Pizjuán.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Remiro (7): Hizo un paradón a remate de Isco cuando la Real ganaba 0-1. En el gol de Rafa Mir tocó el balón, pero no fue suficiente. Sin problemas el resto del encuentro.

Sola (6): Primer partido tras la lesión. Detrás no pasó apuros, y en ataque hizo algún acercamiento aunque no tan explosivos como es habitual en el donostiarra. Fue sustituido a 20 minutos del final.

Pacheco (6): Rafa Mir le ganó la partida en el gol. El resto de partido, correcto y contundente.

Le Normand (7): Buen partido del central francés, otro más. Seguro al corte y contundente despejando balones.

Rico (7): Otro buen partido y más teniendo en cuenta la cantidad de minutos seguidos que lleva encima. Es uno de los que más va a agradecer el parón.

Zubimendi (6): Partido correcto hasta recibir un golpe que le dejó renqueante. Se quedó en el vestuario en el descanso. Se libró de la quinta amarilla.

Merino (6): Se perderá el partido ante Osasuna de finales de diciembre al haber visto la quinta amarilla. Hasta el descanso, cuando fue sustituido, dio un recital de pases y visión de juego. Clave en el gol de Sorloth.

Brais (7): Provocó dos rojas: la de Rakitic y la de Niazu y encima marcó el segundo gol txuri urdin. Ya lleva seis goles en LaLiga. Buen partido.

Silva (6): Volvió a la titularidad y aguantó 58 minutos. Al final se le notó bastante justo, pero es otro de los que ha demostrado su compromiso con el equipo pese a no estar al 100%.

Carlos Fernández (s/c): El sevillano no tiene suerte. Nueva lesión a la espera de ver qué dictaminan las pruebas. Esta vez en su casa, en Sevilla, antes de cumplirse el cuarto de hora. Una pena. Al menos tiene tiempo para recuperar.

Sorloth (7): Marcó un golazo para abrir el marcador. Además protegió bien el balón de espaldas, aunque tuvo en sus botas el tercer gol de la Real y no definió bien.

LOS CAMBIOS:

Kubo (8): Jugó prácticamente todo el partido ya que entró en el minuto 10 por el lesionado Carlos Fernández. Regresaba tras la lesión y como siempre se mostró muy activo en ataque. Probó el disparo en más de una ocasión. El que más lo intentó en ataque.

Guevara (5): Cumplió los minutos que estuvo en el campo.

Zubeldia (7): Bien en las coberturas y muy sobrio en defensa.

Marín (5): Perdonó el uno a uno con Bono que hubiera supuesto la sentencia. Una pena que no se pudiera estrenar como goleador el canterano.

Navarro (s.c): Entró en el tramo final del partido y no tuvo muchas opciones de intervenir.