Uno por uno de la Real Sociedad: aprobados y suspensos en Son Moix

La Real Sociedad se midió al Mallorca en el partido de la jornada 25 de LaLiga Santander. Un partido que se saldó con empate a uno. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los baleares en Son Moix.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Remiro (5): Tuvo poco trabajo, pero no pudo evitar dejar su portería a cero. No se le recuerdan intervenciones.

Gorosabel (3): Casi no se le vio. Prácticamente se limitó a defender y no se le recuerdan subidas al ataque por su banda.

Le Normand (6): Abdón le ganó la partida en la jugada que acabó en el empate del Mallorca. Le dieron un golpe tremendo en el primer tiempo, pero el bravo francés pudo continuar. Le anularon un gol por falta que no protestó ni el defensa. Sigue sin ver la quinta amarilla.

Pacheco (4): No fue precisamente su mejor vuelta a la titularidad. Se resbaló y dejó a Lee Kang In solo ante Remiro para batirle. En el primer tiempo se hizo un lío con Le Normand al tratar de tirarle el fuera de juego a Kadewere que no fue tal. Se nota que lleva tiempo de inactividad.

Rico (4): Subió más que Gorosabel, pero con poco criterio. Precipitado y descolocado en ocasiones.

Zubimendi (6): Otro partido completo para el centrocampista en el que imprimió carácter, pero en el que por momento se vio muy solo.

Merino (4): Versión mejorada del navarro en la primera mitad. Estuvo más participativo y no perdió balones. Acabó reventado en el segundo tiempo, y acabó con una roja innecesaria fruto de la impotencia.

Brais Méndez (5): Un par de balones muy bien filtrados y poco más. Se le sigue echando de menos.

Silva (7): Clave en el 0-1 de Carlos Fernández con su pase. Fue el que más salidas de balón ofreció del equipo cuando el Mallorca apretaba. Canalizador total del juego de los txuri urdin. A veces pecó de exceso de generosidad en jugadas en las que pudo rematar él.

Oyarzabal (4): No tuvo su día el capitán en Son Moix. Dispuso de dos buenas ocasiones en las que no acertó en el remate. Mucha pelea, pero con poco lustre. Le hicieron un penalti que no vio/quiso pitar el árbitro.

Carlos Fernández (7): Una alegría su gol. Esperemos que le sirva para enchufarse confianza en vena porque la Real le va a necesitar mucho hasta final de temporada. En lo negativo, vio la quinta amarilla que le impedirá estar frente al Elche. Fue sustituido en el 62 y le aplicaron hielo en la rodilla. Esperemos que no sea nada.

Los cambios:

Sorloth (4): Media hora en la que apenas tuvo opciones el noruego.

Cho (6): Imparable en carrera. Cuando alcance su nivel máximo va a ser un espectáculo.

Kubo (4): Apenas se le recuerdan acciones en los minutos que estuvo en el campo.