Uno por uno de la Real Sociedad: aprobados y suspensos en El Sadar

La Real Sociedad se midió al CA Osasuna en el partido de la jornada 32 de LaLiga Santander. El duelo se saldó con victoria por 0-2. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los de Jagoba Arrasate en El Sadar.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Remiro (6): Una salida en falso a los 22 minutos dio pie a una buena ocasión de Osasuna. En el resto del partido resolvió bien el trabajo que llegó al área. Otra portería a cero.

Aritz (6): Buen partido del beasaindarra dando solidez a la banda derecha y taponando bien las llegadas de Osasuna por su costado. Siempre da seguridad.

Zubeldia (8): Partidazo del azkoitiarra. Contundente atrás y jugando el balón con pausa. Su crecimiento no para. Metió un pase a Carlos Fernández que era un caramelo.

Le Normand (8): En su línea, o lo que es lo mismo, otro gran partido del francés en tareas defensivas. Un muro que ha vuelto a su mejor nivel.

Aihen (7): Tiene mucho mérito. Jugó su séptimo partido consecutivo y estuvo muy bien, aunque en esta ocasión subió menos por su banda y estuvo más centrado en labores defensivas.

Zubimendi (7): Enorme robando balones. Muy bien en las conducciones y vigilancias, y dando pausa al juego.

Merino (3): No fue su día. No parecía él. Perdió balones que no son habituales en el navarro, y se le vio desubicado e impreciso. Incluso pudo hacer un penalti al filo del descanso. Dispuso de tres buenas ocasiones para el remate y no estuvo acertado en ninguna de ellas. Aguantó los 90 minutos.

Silva (7): Las ideas muy claras cada vez que se acercó al área de Osasuna. Mostró temple y pausa. El jugador más participativo en las acciones de ataque de la Real. Sin balón se le vio indicar a sus compañeros qué hacer con el esférico. El fútbol parece muy fácil cuando juega Silva.

Barrenetxea (6): De un remate suyo llegó el primer gol de la Real aunque se lo dieron a Herrera en propia puerta. Mostró desborde y técnica, y jugó con inteligencia a la contra. Fue sustituido en el 62' ya muy cansado.

Cho (6): Comenzó con mucha chispa y el equipo atacó mucho por su banda, pero con el paso de los minutos fue perdiendo fuelle. Le puso ganas, pero necesita minutos y algo de acierto para jugar con más tranquilidad. Dispuso de una gran oportunidad a cinco minutos del descanso que atajó Herrera con un paradón, y que hubiera supuesto el 0-2. Fue sustituido al descanso.

Carlos Fernández (7): Aunque no fue suyo el gol del 0-1 fue clave en la consecución del mismo. Hizo un trabajo espectacular, mucho desgaste, y se le ve que está comprometido y apretando mucho. Bien a la hora de contener a Osasuna en sus salidas. Fue sustituido en el 62'.

Los cambios:

Oyarzabal (5): Jugó los segundos 45 minutos. Le costó entrar en el partido y dispuso de una ocasión clarísima a pase brutal de Sorloth que mandó al larguero. Hubiera sido la sentencia del partido. Luego la jugada se repitió al revés. Caramelo a Oyarzabal que no acertó a meter Sorloth.

Kubo (6): Dio dinamismo y frescura al ataque de la Real cuando empezaba a notarse el cansancio. Metió el gol de la tranquilidad.

Sorloth (5): Metió un balón espectacular a Oyarzabal que el eibartarra mandó al larguero. Juan Cruz no le pudo parar en esa jugada ni rompiéndole la camiseta en carrera. Después fue él quien no acertó a marcar a pase magnífico de Oyarzabal.

Brais Méndez (5): Algo más de diez minutos para dar contundencia al mediocampo.

Gorosabel (s/c): Dio refresco a Aritz, y poco más.