Uno por uno de la Real Sociedad: aprobados y suspensos ante los de Michel

Giovanni Batista

La Real Sociedad se midió al Girona en el partido de la jornada 34 de LaLiga Santander. El duelo se saldó con empate a dos. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los de Michel en el Reale Arena.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Remiro (7): Realizó buenas intervenciones, sobre todo en la primera mitad pese a encajar dos goles.

Gorosabel (6): Correcto en defensa, subió con criterio por la banda derecha, aunque defensivamente sufrió con su par.

Zubeldia (6): Tras ser una sorpresa su inclusión en la convocatoria, saltó al partido de inicio, siendo sustituido por Pacheco al borde la hora e juego. Correcto.

Le Normand (5): No fue su mejor partido con la Real, o quizás es que nos ha acostumbrado a otro nivel. Stuani le ganó la espalda en el 2 a 2.

Aihen (6): Menos espectacular que en otros encuentros, pero en la tónica general de la defensa txuri urdin.

Zubimendi (7): No tuvo un encuentro fácil, no por que no ofreciera una buena versión, si no por las complicaciones a las que fue sometido por el Girona.

Merino (7): Peleón como de costumbre, se fajó con la medular del conjunto catalán, aportando criterio en el juego txuri urdin.

Silva (8): Junto con Kubo, el más destacado de la Real. Anotó un gol, y tuvo muy cerca el segundo.

Kubo (8): Algo mejor en la primera parte que en la segunda, dio una asistencia y pudo sumar hasta dos más, aunque el guardameta rival y el larguero lo evitaron.

Sorloth (6): Mejor fuera del área que dentro, pero un partido aceptable el realizado por el ariete noruego.

Oyarzabal (6): Anotó el gol que abrió el marcador tras el penalti cometido sobre Kubo y salió sustituido tras la amarilla que vio por simular

Los cambios:

Barrenetxea (6): Vertical y peligroso, como lo es cada vez que entra al terreno de juego.

Pacheco (6): Aportó seguridad en el eje de la zaga, sustituyendo a Zubeldia.

Carlos Fernández (7): Salió con 10 minutos por delante y a punto estuvo de marcar, pero estrelló su remate en el larguero.

1. GUAS

6 GOROSABEL, 5 LE NORMAND Y 7 ZUBIMENDI, CUANDO EL QUE SE COME EL 2º GOL ES ZUBIMENDI Y LOS DOS GROSEROS ERRORES DE GOROSABEL CASI CUESTAN 2 GOLES...