Ambición sin límites de Tierney: el escocés quería más tras el cuarto gol

Periodista centrada en el deporte guipuzcoano.

En la alineación de la Real Sociedad para enfrentarse al Granada en la jornada 4 de LaLiga EA Sports figuraba Kieran Tierney. El escocés fue titular con tan solo una semana de entrenamientos y fue sustituido en el minuto 69.

El británico tuvo un buen debut y no sólo en lo personal, sino también porque el conjunto de Imanol Alguacil sumó la primera victoria de la temporada. El resultado final fue de 5-3, pero se pudieron marcar más goles.

Tierney tuvo una positiva carta de presentación buscando el uno a uno, metiendo buenos centros y sumándose al ataque. Aún así aún tiene que coger mayor ritmo de competición porque en el momento de la sustitución s ele vio cansado.

Un aspecto que sí llamó la atención del escocés fue su ambición. Y es que tras el cuarto gol de la Real, Tierney siguió pidiendo más a sus compañeros con los brazos. Ha venido con hambre.