El uno a uno del Pucela ante el Huesca

Los jugadores del Real Valladolid celebran el gol ante el Huesca.

Tras la victoria (0-1) en Villarreal, el Real Valladolid afrontaba la visita al Nuevo Estadio José Zorrilla de la SD Huesca buscando el tercer triunfo consecutivo.

Desde ElDesmarque Valladolid analizamos de esta forma el rendimiento de los 14 jugadores utilizados por Sergio González en el duelo ante el equipo gallego, que terminó con el resultado de 1-0.

Desde el once titular

Jordi Masip (7) - Sin demasiado trabajo, lo que tuvo lo atajó sin muchos contratiempos.

Javi Moyano (7) - Sin problemas en defensa, tuvo el segundo del equipo en un gran remate tras un córner. En los últimos instantes defendió con uñas y dientes el resultado.

Kiko Olivas (6) - Más apurado en la recta final, no tuvo demasiados problemas durante todo el partido.

Fernando Calero (6) - Cumplió sin excesivos problemas, a pesar de que en los últimos minutos el Huesca apretó-

Nacho Martínez (7) - Volvió a incorporarse en ataque con peligro para prolongar su buen momento.

Rubén Alcaraz (8) - Además de su habitual gran trabajo en el centro del campo afinó puntería con un golazo de falta directa desde fuera del área.

Míchel Herrero (8) - Movió al equipo y fue clave para mantener la pelota cuando el equipo visitante más apretaba.

Leo Suárez (7) - Tuvo mucha presencia, aunque no estuvo a veces acertado en la toma de decisiones en ataque. Con la entrada de Antoñito pasó a la banda izquierda y apareció menos.

Toni Villa (6) - Provocó la falta que dio origen al gol de Rubén Alcaraz, pero no se le vio tanto como en otros partidos. Fue sustituido en la segunda mitad.

Duje Cop (5) - Tuvo una gran ocasión en el área pequeña en la primera parte, pero de nuevo no estuvo acertado y mandó el balón alto. Se retiró lesionado después de luchar por cada balón en la segunda mitad.

Enes Ünal (5) - Muy móvil y participativo sin balón, tuvo poca presencia sin embargo en el área rival.

Desde el banquillo

Anuar Tuhami (6) - Bien en el robo, ingresó en el terreno de juego en la segunda mitad para ocupar esta vez un puesto en el centro del campo.

Antoñito Regal (5) - Entró al campo para ocupar el extremo derecho. Pasó desapercibido.

Borja Fernández (6) - Fue el último cambio del Real Valladolid para amarrar la victoria. Clave en los instantes finales con las acometidas oscenses.