Plano celebra el tanto ante el Celta de Vigo.
Todo sobre el Real Valladolid

Con la novedad de Sergi Guardiola en el once inicial tras las ausencias de Duje Cop y Enes Ünal por lesión, el Real Valladolid se enfrentaba al RC Celta en un partido vital por eludir el descenso en la Nuevo Estadio José Zorrilla.

Desde el once titular

Jordi Masip (6) - No pudo hacer nada ante el gran disparo de Pione Sisto que supuso el 0-1. El resto del partido mostró seguridad en el trabajo que tuvo.

Antoñito Regal (7) - Tras un comienzo algo encorsetado, se incorporó al ataque con asiduidad por banda derecha, asociándose con Keko y llevando el peligro en área rival.

Fernando Calero (5) - No está al mismo nivel que al comienzo de temporada, algo que se volvió a notar sobre el campo. Estuvo demasiado lento en algunas acometidas celestes.

Kiko Olivas (5) - De más a menos. Estuvo correcto en defensa en la primera parte, pero sufrió en la segunda. Tuvo una oportunidad muy clara a balón parado, pero se encontró con la gran mano de Rubén Blanco.

Nacho Martínez (7) - El Pucela volcó su juego por banda derecha y no se le vio tanto como en otros encuentros. Tuvo la última opción de la primera mitad antes del descanso, pero su disparo a la media vuelta acabó en las manos del portero vigués. En defensa fue creciendo y terminó cuajando un buen partido.

Rubén Alcaraz (6) - Con más presencia en el centro del campo que en anteriores partidos, no estuvo acertado al asomarse al ataque, buscando la portería en lugar de apoyarse en los compañeros mejor posicionados.

Míchel Herrero (4) - Volvió a mostrar que no está en su mejor momento. Perdió de forma incomprensible la pelota que dio origen al gol del Celta. Tampoco estuvo acertado sirviendo el balón parado ni en sus incorporaciones al ataque, aunque mejoró con el paso de los minutos.

Keko Gontán (7) - Una vez más, tuvo mucha presencia en el área, pero no decidió bien en los metros finales y no pudo ver puerta en dos ocasiones muy claras en el primer acto. La primera fue alta, mientras que en la segunda realizó una gran intervención Rubén Blanco. Termino acertando en la segunda parte entrando bien desde el extremo.

Óscar Plano (7) - Erró en la primera gran opción que tuvo para marcar nadamos comenzar la segunda parte, pero, instantes después, se desquitó con el tanto del empate.

Toni Villa (5) - Al igual que Nacho Martínez, no entró tanto en juego. Lo intentó desde fuera del área en la segunda parte, pero no mostró lo esperado y termino siendo sustituido.

Sergi Guardiola (8) - Mostró ganas y buena colocación. Probó fortuna desde lejos en la primera mitad y también ayudó en defensa. En la segunda mitad creó mucho peligro con buenos movimientos y pudo anotar su primer tanto con la camiseta blanquivioleta.

Desde el banquillo

Daniele Verde (6) - Entró al campo en medio de la locura del ida y vuelta que estaba ofreciendo el partido. Intentó tomar protagonismo en las contras, pero no terminó de estar del todo acertado.

Borja Fernández (6) - Ingresó en el terreno de juego para dotar al centro del campo de más hombres. Estuvo correcto.

Anuar Tuhami (6) - Fue el último cambio de Sergio González. Entró con ganas, como siempre, e incluso le dio tiempo a disponer de una oportunidad de gol que terminó desviada.

Escribir comentario 2 comentarios

1. charly

Efectivamente Michel la puntuación más baja,tiene la mania de soltar el balon sin saber el peligro que origina,fruto de ese fallo viene el gol,esta torpón en las transiciones y creo que en una baja forma,posiblemente sería bueno darle un descanso,al igual que Toni que tampoco pasa por un buen momento ,esta es mi modesta opinión de aficionado,el tánden Plano Guardiola creo que nos dará un muy buen rendimiento,el VAR desapercibido,como tiene que ser.SIEMPRE PUCELA