Hazard no se explica que el Pucela perdiera ante el Madrid

Anuar cae ante Courtois tras una ocasión en Zorrilla.
Todo sobre el Real Valladolid

Aunque han pasado casi tres semanas del encuentro, todavía se sigue hablando a nivel nacional de la victoria del Real Madrid ante el Real Valladolid. Los pucelanos hicieron una gran primera parte y, después de fallar un penalti y ver cómo les anulaban dos goles, lograban por fin adelantarse en el marcador. Sin embargo, el conjunto blanco empató antes del descanso y dio la vuelta al resultado para terminar venciendo por 1-4.

Esto sorprendió hasta al propio Eden Hazard, actualmente en el Chelsea FC. En una entrevista que tuvo lugar en la madrugada de miércoles a jueves en El Transistor de Onda Cero, su compatriota belga Thibaus Courtois así lo reconoció.

El portero merengue aseguró que el extremo es "uno de mis mejores amigos en el fútbol. Me gustaría tenerlo aquí y creo que a él le gustaría venir". Por eso habla con él de forma habitual. De ahí que conociera su opinión sobre el partido que disputó en el Nuevo Estadio José Zorrilla el equipo entonces entrenado por Santiago Hernán Solari. "Vio el primer tiempo contra el Valladolid y no sabía cómo habíamos ganado ese partido", reconoció un Courtois que esa noche tuvo mucho trabajo ante el Pucela.

Escribir comentario 3 comentarios

1. charly

Amigo Punkzela llevas razón,pero yo me refiero a los partidos de casa,es cierto que de no haber sacado esos puntos fuera estariamos hundidos en la misería,un saludo.SIEMPRE PUCELA

2. Punkzela

Charly, también sacamos un punto en Mestalla en el último minuto, tres puntos en ipurua en el descuento, ganamos en el villamarin, en el Madrigal.... Eso es fútbol, a veces sale bien, a veces mal...FORZA PUCELA

3. charly

Hazard no entiende como el Pucela no ganó al Madrid,en ese partido y los aficionados tampoco,ni como se perdió con el Alaves en el 89 ni con el Rayo a los 35 segundos de empezar,ni con el Leganés 2-4 ect.ect.esto es el futbol incomplesiblemente hemos perdido partidos inesplicables,somos la O.N.G. de la liga Santánder,pero hay tiempo y enmendaremos los fallos para no caer en los mismos errores..... SIEMPRE PUCELA.